День 57. С утра чета хренова себя чувствовал. Но на треню пошел. Попробывал новую технику, но что-то не пошло. Вообщем настроение паршивое было. Сделал классические 6 кругов 5-10-10-10/10.
В Москве ночью грохотало и сверкало знатно. Давно такой грозы не было. Реально страшно ночью было. С утра во дворе
Да, да! Утром ты встал именно заниматься! А вечером пришел уставший, хочется покушать... Много тратиться моральных сил</quote>
утром еще мне лучше, потому что вечером вокруг площадки много народу с яндекса и офисов. Некоторые приходят пару раз подергать турник. Вопчем некомфортно. А утром тока пузатые охранники ходят редко.
ПЫСЫ Вчера кстати ехал домой вечером на велики и видел, как рабочий используя косяк двери в строительной бытовке лихо делал серию выходов на две. Молодец мужик. При мне штук 6 сделал, дальше уже уехал я
Макс, вчера не удержался и скатал новую площадку потестить без тебя. Сори Заодно на роликах прокатился и штаны из химчистки забрал на Малой Пироговки. Площадка красивая и погода была шикарная.
Может и зря. Мне кажется, разнообразие в стодневке - один из важных моментов. Уменьши количество упражнений и будет легче. Я по времени вписываюсь в 30 минут: 30 секунд отдыха между подходами.</quote>
вот че не люблю, так это разнообразие Вчера читал про тренировки FM. Просто взрыв мозга. До чего все креативно и разнообразно.