Отправлено: 05.12.2017 16:44
Ходьба с трусцой 3 км 22 мин
Разминка растяжка 10 минут
Подтягивания с гирей 16 кг 2х8 через 2 мин
Подтягивания с гирей 32 кг 2х3/5-без веса через 1 мин, отдых 5 минут
Отжимание 2х40 через 3 мин
Ходьба 20 минут
Отправлено: 05.12.2017 08:25
+160=14 292. (8дней)
Отправлено: 04.12.2017 08:44
Бег трусцой 2 км 9 минут 50 секунд
Разминка растяжка 20 минут
Отдых
Отправлено: 03.12.2017 23:27
Ходьба с трусцой 5 км 40 минут
Разминка растяжка 10 минут
Выход на две 3х5 через 2 мин, отдых 5 минут
Подтягивания на одной руке вторая за бицепс 3х3 на каждую руку через 30 секунд, отдых 5 минут
Подтягивания 2х15 через 2 мин
Брусья 2х20 через 2 минут, отдых 5 мин
Отжимание 2х30 через 2 мин
Отправлено: 03.12.2017 22:36
На начальном этапе тренировок во главе должно стоять не достижение какого-то максимума, а набор общей физики в базовой подготовке, здесь и придёт понимание как тренироваться. Это позволит избежать травм. Тренируя подтягивания, отжимания, брусья тестовые занятия необходимо проводить для контроля. Безусловно эти результаты будут слабее чем если бы вы делали только подтягивая. Поэтому цель на начальном этапе набрать силу и научиться самостоятельно тренировать себя. Это не быстрый период, я три года тренировал базу, только потом стал выборочно делать акценты на подтягивания, отжимания, брусья, выход на две и другие элементы.
Отправлено: 01.12.2017 19:46
Ходьба с трусцой 5км
Отдых
Ходьба с трусцой 5км
Отправлено: 01.12.2017 16:14
+100=936 040
Отправлено: 01.12.2017 16:11
+500=12 497. (10дней)
Отправлено: 30.11.2017 10:45
Бег трусцой 2 км 9 мин 50 секунд. Разогрелся, разминка растяжка 7 мин
Выход на две 3х5/5 через 2 мин, отдых 5 минут
Подтягивания на одной руке вторая за бицепс 3х3 на каждую руку, через 40 секунд, отдых 5 минут
Подтягивания с переносом веса тела на одну руку 2х6 через 2 мин
Ходьба 15 минут
Отправлено: 29.11.2017 13:20
К бегу относился крайне отрицательно, но сейчас начал чередовать ходьбу с трусцой. Первые пробежки по 100-300 м давались тяжело, потом правая коленка начала побаливать. Сейчас уже второй месяц моей трусцы, коленка перестала болеть и1000 м сейчас легко пробегаю не запыхавшись. Улучшения чувствую есть, дышится легче и 1 кг сбросил. Буду так и двигаться.
Отправлено: 29.11.2017 13:04
Ходьба с трусцой 2 км
Отдых
Отправлено: 28.11.2017 15:27
<quote name=Zhev post="405736">
<quote name=oleg196925 post="405725">
Человек указал свои расценки, я ответил</quote>
Их указали и отметили как не существенные. С чем я полностью согласен.</quote>
Какие не существенные? Весь текст на расценках. Соглашайся дальше. Даже писать дальше не буду.
Отправлено: 28.11.2017 15:16
Ходьба с трусцой 2 км 15 минут
Выход на две 3х4/4 через 2 мин, отдых 5 мин
Подтягивания 15-20 через 3 мин
Брусья 2х25 через 2 мин отдых 5 мин
Отжимание 2 х 25 через 3 мин
Ходьба с трусцой 3 км 25 минут
Отправлено: 28.11.2017 14:55
<quote name=Zhev post="405723">
<quote name=oleg196925 post="405713">
подскажут и покажут за 0 рублей</quote>
Лично для меня бесплатность это последний по важности критерий при выборе того чем заниматься.
Судя по отзывам на сайте и у многих форумчан такое же отношение.
Не понимаю зачем на бесплатности делается такой большой акцент 🤔</quote>
Человек указал свои расценки, я ответил
Следите за темой
Отправлено: 28.11.2017 14:23
Ребят, я прочитал этот, простите, высер на 19 страниц, но до сих пор не понял, чем плох кроссфит (ну помимо дорогих и тупых тренеров, каких-то специальных залов, отсутствия включения головы в процессе и т.п. хрени, которую можно вообще про любой вид физ нагрузки сказать).

Мне правда интересно, чем он так плох?

По теме 19 страниц. Сразу оговорюсь, я москвич (простите, москаль 😃 ) и ориентируюсь на цены по Москве:
- я любитель заниматься в тепле. Спортзал мне удобен в связи с этим. Дорого? Может быть, но я лично сменил 4 зала (из-за переездов) и НИ ЗА ОДИН я не платил более 12 тысяч в год. Т.е. 1 тысяча рублей в месяц. Простите, ребят, для Москвы я не считаю это дорогим.
За это я получаю:
- удобное и неплохое оборудование (не идеальное, если честно, и не совсем все, что мне хотелось бы); кстати, в зале есть хамам, сауна, бассейн, беговые дорожки (и эллипсы, которые не дают ударную нагрузку на колени) - но кроме фитнеса я ничем не пользуюсь.
- в зале работает примерно 15 тренеров. 5, на мой взгляд, не ахти; 5-7 -ни то, ни се, и 3-5 отличных тренеров, к которым я могу БЕСПЛАТНО обратиться за помощью в подстраховке, вопросами по технике и т.д. И меня ни разу не послали. Кстати, 2 тренировки включены в стоимость абонемента
- стоимость персональных тренировок - 900-1300 рублей/шт (при покупке сетом в 3-10 тренировок - дешевле на 10-20%). Это уже не дешево, но тренера никто в конкретно моем спортзале не навязывает. При этом тренер и программу может прописать, и технику поставить (по крайней мере, те 3-5 отличных 😃 )
Кстати, в зале есть и достаточно много просто опытных товарищей, которые также готовы помочь (и это было во всех 4 спортзалах; при том, что первые три были совкокачалки без тренеров и вообще какой-либо техники безопасности). И обычно кто-то всегда подойдет и скажет, если ты делаешь что-то откровенно травмоопасно.
- в абонемент включено много разных групповых занятий - гимнастики, водные гимнастики и т.п. Сам не пользуюсь, девушка иногда ходит.

Кстати, отвечу еще итог - становую и приседы с весом я научился делать именно в этом зале под руководством тренеров, до этого 5 лет у меня не получалось сделать технику такой, чтобы у меня ничего не болело (в смысле, позвоночник, а не мышцы).
Если про спортзал в целом говорить - то за 6 лет здоровье стало лучше (я почти перестал болеть), форма стала заметно лучше (+10-12 кг, и в основном мышц), ну и вообще с сидячей работой я за физическую активность.

После этого возвращаемся к кроссфиту:
- в основном, для кроссфита ничего специализированного не надо. В зале висят баннеры о кроссфите. Фитболы, турники, эспандеры, степы и прочая лабуда для кроссфита в зале есть в большом количестве - бери и пользуйся. Так что зал можно отнести и к кроссфитовым, при цене в 12 тысяч/год.
- тренера некоторые с кроссфитом знакомы и по просьбе готовы устроить кроссфит тренировку (кстати, в тему, ряд тренеров готов и что-то из воркаута показать - и те же выходы силой, и висы; одно время тренером был этот товарищ, правда, уже почти год как не работает - <url="https://www.youtube.com/watch?v=l1pPckmQwwM">https://www.youtube.com/watch?v=l1pPckmQwwM</url> Роман Кузнецов. Я так понимаю, некое отношение к воркауту он имеет.
- то, что в кроссфите я видел, смахивает на неплохую и весьма разнообразную кардиотренировку с силовыми элементами.

ОК, за исключением возможной нагрузки на сердце - в чем вся соль недостатка кроссфита?

В свое время я почти одновременно начал заинтересовываться воркаутом и кроссфитом, но сейчас пока двигаюсь в первую сторону, так как хочется научится выполнять некий фристайл на турниках и не только. А в общем целом - все это разнообразие для спортзала.</quote>
Как не понял? Займись кросфитом. Я смотрел и один раз участвовал в соревнованиях. Не в обиду это люди кони которые себя загоняют под надзором погонщика. Мы свободны от этого и соревнований. Ты сам понйми чего хочешь достичь и найди свой путь это воркаут здесь подскажут и покажут за 0 рублей.