А я помню, что ты не сторонник бега, но заметил появляется трусца какая-то , маленько удивился.
Я вот никак не начну бегать, опять до весны откладываю.</quote>
Олег не спеши я пока от 300 до 1000 м пробую трусить как на видео и уже правая коленка побаливает и я осторожничаю перехожу сново на ходьбу колено успокоилось через какое-то время опять бегу. Начали мышцы по другому работать это не приседания и ходьба. Сильного вреда пока не чувствую, может со временем и разбегаюсь. Но дыхалка 100% хорошо работает.
Провёл тестовую тренировку сразу по трём упражнениям на максимум... Подтягивания 38,5 раз, отдых 10 минут
Подтягивания 34 раза, отдых 15 минут</quote>
Олег, а зачем два подхода?</quote>
Спасибо что обратил внимание
1. Последние время мало подтягивался и решил по максимуму загрузить, проверить как мышцы отреагируют. Сегодня в норме ничего не болит значит функционально готов. Сейчас 1 месяц буду с камнем подтягиваться.
2. Михаил я начал трусцой бегать это мой прогресс хотя я не сторонник беготни.
Провёл тестовую тренировку сразу по трём упражнениям на максимум , раньше делал по одному.
Брусья 53 раза
Отдых 10 минут
Подтягивания 38,5 раз, отдых 10 минут
Подтягивания 34 раза, отдых 15 минут
Отжимание 120 раз
Ходьба 40 минут
Хочу проверить в каком состоянии будут завтра мышцы
Уже месяц как в ходьбу стал включать лёгкую трусцу по 300-1000 метров. В начале вообще тяжело было даже 300 м, сейчас уже 1000 нормально. Есть проблема с правым коленом не постоянно, но в какой-то момент начинает болеть. Нагрузку увеличивать не буду, а буду контролировать колено, на стадионе 1 км за 4 минуты бегу. Это начало буду смотреть как отразиться на турниках.
Разминка растяжка 10 мин
Выход на две 4х5 через 90 секунд, отдых 5 мин
Подтягивания 2х12 через 1 мин, отдых 4 мин
Брусья 2х25 через 2 мин, отдых 4 мин
Отжимание 2х30 через 3 мин, отдых 15 мин
Выход на две 3х5 через 1 мин
Ходьба 50 мин 6 км