Ходьба с трусцой 5 км 38 минут
Разминка растяжка 10 минут
Выход на две 3х3/3 через 2 мин, отдых 5 мин
Подтягивания с камнем 22 кг 3х5 через 2 мин, отдых 5 мин
Брусья с камнем 22 кг 2х7 через 2 мин, отдых 5 минут
Отжимание 2х20 через 2 мин
Про приседания. Недавно начал добавлять легкий бег (трусцой с ходьбой) обратил внимание, что после приседаний ноги бегут тяжело и уголок на пресс под турником тяжелей держать чем после трусцы в 10 -15 минут.
Ходьба-трусца 5 км 40 минут
Разминка растяжка 10 минут
Выход на две 3-4-5-4-3 через 1 мин, отдых 5 минут
Подтягивания с камнем 22 кг 3х5/5-без камня через 2 мин , отдых 7 минут
Брусья с камнем 22 кг 3х7 через 3 мин, отдых 7 минут
Отжимание в вариациях 2х30 через 3 мин
Ходьба-трусцой 5 км 40 мин
Олег у тебя правильные ощущения и подход к занятиям так и продолжай. Я сам ничего не делаю через боль. Не готов на этом этапе, значит надо ещё поработать базу.
Олег привет!!! прогресс отличный, но не гонись за новыми рекордами. Закрепляй достигнутое за счёт стабильности в выполнение упражнений, береги мышцы не травмируй их если не готов выполнить новое упражнение
А я помню, что ты не сторонник бега, но заметил появляется трусца какая-то , маленько удивился.
Я вот никак не начну бегать, опять до весны откладываю.</quote>
Олег не спеши я пока от 300 до 1000 м пробую трусить как на видео и уже правая коленка побаливает и я осторожничаю перехожу сново на ходьбу колено успокоилось через какое-то время опять бегу. Начали мышцы по другому работать это не приседания и ходьба. Сильного вреда пока не чувствую, может со временем и разбегаюсь. Но дыхалка 100% хорошо работает.
Провёл тестовую тренировку сразу по трём упражнениям на максимум... Подтягивания 38,5 раз, отдых 10 минут
Подтягивания 34 раза, отдых 15 минут</quote>
Олег, а зачем два подхода?</quote>
Спасибо что обратил внимание
1. Последние время мало подтягивался и решил по максимуму загрузить, проверить как мышцы отреагируют. Сегодня в норме ничего не болит значит функционально готов. Сейчас 1 месяц буду с камнем подтягиваться.
2. Михаил я начал трусцой бегать это мой прогресс хотя я не сторонник беготни.