Разминка,растяжка 7 минут
2 круга 5-10-10-10
подтягивания в вариациях 2х11(2 раза с уголком,3 раза ножницами,3 раза стульчиком,3раза ровно);
2х3(при подтягивании перенос вес тела на правую руку потом левую);
2х3(на одной руке вторая помогает за запястье). отдых между подходами - 60 сек, отдых между вариациями 4 минуты. Отдых 7 мин
Отжимания 2х40 в вариациях (8раз на левой, 8 на правой, 14 раз перенос веса тела с правой на левую руку, 10 раз ровно) через 80 сек. Отдых 6 минут
Брусья 30-25-20-10 через 80 сек.
Ну и ты же тоже периодически делаешь отказные подходы.А реже,чаще в чем разница?
Саня ты же сам понимаешь что есть.
У каждого своя физиология, но принцип тренировки мышц один:
1- базовая подготовка 2-6 месяцев,
2- соревновательная подготовка 1-3 месяцев,
3- соревнования 1- 3 месяца
4- отдых 1-2 месяца восстановления
Это и есть принцип вариантности для роста и успеха</quote>
https://tvoytrener.com/metodiki_obhcie/mike_mentzer.php
Вот мой метод.
Но его невозможно делать постоянно и поэтому делаю так 2-2,5 месяца весной и осенью.В межсезонье пробую другие методы во время которых и происходит пункт 4
Все пробы других методов оказались для меня не эффективны,я за 4 года пробовал и с весом тренить и обьемы наращивать без максимумов и круговые делать.</quote>
Саня спасибо за статью, интересная, много схожего увидел со своими занятиями и в тоже время много различия. В статьях практически не копаюсь, только на собственном опыте. Я писал в начале своего дневника, что пробовал различные программы но не пошло.:star:
Антон, повредил плечо, как дозируешь нагрузки в учетом травмы?</quote>
Никак. Я не тренируюсь, если у меня что-то травмировано.</quote>
По старой памяти посоветую, полностью не бросай, исключи те упражнения которые отдают болью, выполняй безболезненные упражнения и то легко без сильной нагрузки тогда больная мышца быстрей регенерируется . Больно подтягиваться тогда пробуй отжимания.
Ну и ты же тоже периодически делаешь отказные подходы.А реже,чаще в чем разница?
Саня ты же сам понимаешь что есть.
У каждого своя физиология, но принцип тренировки мышц один:
1- базовая подготовка 2-6 месяцев,
2- соревновательная подготовка 1-3 месяцев,
3- соревнования 1- 3 месяца
4- отдых 1-2 месяца восстановления
Это и есть принцип вариантности для роста и успеха
Сегодня облачно без дождя + 10. В силу обстоятельств оказался на стадионе им. Славы Метревели где тренируется футбольная команда города Сочи " Жемчужина" - посмотрю, на соседнем поле тренировались чемпионы мира по футболу сборная России- параолимпийцы молодцы.
Проходил мимо тренажёров не смог пройти пришлось остановиться. По плану выходной, это-же не догма начал разминаться, растяжка 7 мин.
Канат- залезание с уголком 3 раза по 6 метров. Здорово, надо было делать 2 раза, в 3 раз на 5 метровой высоте почувствовал что 1 метр надо терпеть. Отдых 10 мин по делам.
Турник 2х10 отдых 5 мин
Отжимания 4х30 через 2 мин отдых 7мин
Брусья 25-25-20 через 80 сек отдых 5 мин
Растяжка 10 мин.
ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫХОДНОЙ
Отличные видосы, Олег, очень интересно наблюдать не просто какие-то избранные подходы, а сам процесс, просто класс!!:star: Но брусьев конечно не хватает, чего не повесишь?)</quote>
Турник проще установить и с женщиной договориться, а брусья уже торчат. , решили мирно без брусьев, но с гирями .