А у Jen Selter в разы больше подписчиков, чем у NASA, хотя она просто постит фотки своей задницы:</quote>
Сравнение некорректно - разная тематика. Понятно, что у глубоко научных сайтов будет гораздо меньше почитателей, чем у развлекательных, ну так эта проблема еще с Древних времен, о чем рассуждать? У вас же с Лосем все же близкие по тематике каналы, поэтому сравнивать можно.Вот такая логика была заложена в сообщении.
Мы ютубом занимаемся, когда нечем заняться, как хобби. А у тебя сколько подписчиков?</quote>
Не буду заниматься поисками пруфов, но где-то была инфа что вы еще год или полтора назад поставили себе цель набрать 100к и тогда начали активно осваивать ютуб. Если будет нужно - найду, но думаю с памятью у тебя все в порядке и не потребуется. Я вообще никогда не ставил себе целью развитие и набор хоть 1 подписчика, а канал завел единственно с целью загружать видосы на этот сайт, ибо напрямую с компа не получается. Т.о., цель заведения канала моего мной достигнута - видосы загрузились, а как с вашими целями полуторагодовой давности?
Еще раз замечу, что не имеет никакого значения что говорит Лось по поводу физиологически-биологических систем, структур и волокон, на самом деле всем на это пох... Более того,чем более научно и вроде бы грамотно что-то излагается, тем меньше это смотрят и и интересуются.В том числе, благодаря тому, что, как правильно заметил Роман, до сих пор даже конкретно неизвестно от чего происходит гипертрофия мышц, так если даже мировые физиологи и врачи не могут ответить на этот вопрос, то почему я должен доверять заявлениям парня с экономическим образованием? И пусть бы даже конкрентно с тобой что-то и сработало (на самом деле-нет), это совершенно не означает что это сработает со мной, строителем из Германии или кем-либо еще.
Такие как Лось дают картинку, мотивацию, что "раз он может так выглядеть и так делать, то может и для меня не все потеряно?", а в определенном возрасте это в сотни раз важнее знания устройства мышечного корсета. Если, посмотрев видео Жени, молодой пацан вместо сидения в соцсетях или курения вайпа начнет отжиматься 4*15(и чем это менее серьезно, чем пресловутая соточная 5*10*10*10??), потом подтягиваться и т.д., кому от этого плохо? Со временем, если ему будет интересно, углубится в дебри и займется физиологией, ну а нет - и без нее можно отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать. Чем не социальная роль его в воспитании и подаче правильного примера для подражания? Кому будет плохо, если и другие пожарные вдохновятся его примером, поднимут свои физические кондиции и повысят тем самым свои и чужие шансы на выживание в экстренной ситуации?