Средний бег (по пульсу)..:flushed:
Погода просто супер, к понедельнику +13-15 обещают, сегодня днем 10 было. С утра конечно попрохладнее, но на солнышке вообще класс. Пешком в разминку 1,5 км, и уже здесь понял, что будут сюрпризы:даже на быстром шаге по прямой и чуть в горку пульс бродил около 120-130.. Ну а как побежал, то все встало на свои места: на темпе 5:20-5:10 пульс взвился до 160 и меньше уже не было. Как и ожидал, до этого гонял на серьезном пульсе,на пределе ЧСС-максимум. Причем в пульсометре особых сомнений у меня нет - вчера потестил на разных режимах, разных людях и в целом все соответствует.
После разминочных 2 км побежал по маршруту паркрана по пустынному парку уже по темпу (до этого бывшему для меня средним, теперь уже и незнаю) 5мин/км.Пульс гулял в районе 165-170, на финишных 300 м когда втопил по 4:05 дошел до 182, и это буду считать пока своим максимальным.
Назад намерился бежать как можно медленнее, хотя бы около 150 ударов, но это оказалось совсем непросто: кое-как при темпе 6-6:10 через 2-3 км снизил с 162 до 155-156, и это уже почти пешком!
Вобщем,завтра ожидается веселенькая длительная медленная - желательно не превышать 150 ударов, даже не представляю как это осуществить??! С другой стороны, когда я раньше бегал "язык на плечо" и особенно горные по лесу, боюсь даже предположить на каком там был пульсе, думаю за 200 точно, ибо сегодня на 180 я даже ртом дышать не начинал, а тогда и ртом не хватало!
Ну и по ощущениям от такого бега гораздо быстрее и легче восстановление, не такой убитости,чем когда по шустрому темпу, но конскому пульсу. Что только с эго делать,вот в чем вопрос
:blush:Флажок - 4
Подтягивания тоже попробовал по пульсометру - к 10му подходу разогнал до 150,но там пиковая нагрузка,очень быстро после прекращения подтягиваний падает, не то что при беге. А, ну и повторил вчерашнюю программу - 7777777778, нарастить можно, но попозже.
Флажок на правую сторону все лучше,на левой тоже прогресс есть, но значительно хуже. А вот справа было несколько моментов, когда начинал с мертвой точки подниматься вверх, думаю еще не так много осталось.