Подтягивания
Сегодня сил особо не ощущалось, состояние не айс вообще, на работе нервотрепка, а это все сказывается на общем самочувствии, поэтому в благополучный исход сегодняшней трени не особо верил, но решил попробовать, потому что на субботу у меня в планах велик, потом плавание, так что пятницу хотелось бы отдохнуть.
Разминка, 3 разминочных подхода через 2 минуты - 5/6/7.
15 минут отдых.
Максимум - 27 раз!!!Вау-вау-вау!
https://youtu.be/CZb5FUVd8uY
Доволен - это вообще ни о чем, поражен, удивлен, вдохновлен, счастлив!))
При том, что 27-й раз - совсем не отказной, и посмотрев видео, убедился, что уж еще раз бы точно вытянул, + еще подкорректировать спуски в сторону ускорения, и думаю годовая цель (30 раз) уже не за горами! Да и так всего 3 осталось, это нечто!
При чем по ходу процесса казалось что сделаю гораздо меньше рекорда, уже на 12-15 - х началась усталость, думаю не последнюю роль сыграла остановка на 18, т.е. немного раньше первого отказа( в прошлый раз делал остановку на 20, и результат на 3 меньше).
Очень удивил такой резкий скачок за неделю + 3 к максимуму, думал так не бывает, все же по 1-2 максимум прибавляют, а тут - 3, да еще не отказной, мог тянуть 28-й!
Отдельно хотел поблагодарить Саню
VyxodNadve за его советы и поддержку, ответственно заявляю что его программа
"1 подход на максимум - хороший отдых" безусловно работает, даже если я больше не смогу улучшить результаты в ближайшее время - все равно я уже за 2-3 недели поднял максимумы настолько, что никакие изнуряющие однообразные тренировки с хреновой тучей подходов и повторений мне не поднимали за полгода занятий! Причем усталости вообще нет, ничего не болит, никакого перетрена, трень занимает от силы полчаса и совсем не успевает надоесть, хочется даже еще, а не делаешь с мыслью "когда же это закончится...""
Дальше конечно буду продолжать по этой схеме до упора, щас конечно очень нравится все, как упрусь в потолок свой уже буду придумывать что-то другое, пока, конечно, в эйфории)))
Теперь осталось почитать перед сном великолепного С.Кинга и отдыхать, в субботу уже первый серьезный выезд на велике)