Два предыдущих дня думал о том, что пора заканчивать с максимальными проходками и переходить к тренировкам более щадящим, не с полной выкладкой, а многоподходные с нагрузкой в подходе 40-50 % от максимума.
Хотелось тренить чуть ли не каждый день, не покидало ощущение что я теряю форму от такого простоя, мышечный тонус неуклонно снижается, настроение ухудшалось как и общее самочувствие. Назвал бы это состояние тренировочной ломкой, если бы такое существовало в самом деле. В итоге чуть ли не до последнего момента не знал какую проведу тренировку, и уже на разминке решил все же еще разок бомбануть максимумы, зря что ли я почти неделю бездельничал?!))
Разминка, 2 подхода
подтягиваний - 5/7 через 2 минуты.
15 минут отдых.
максимум =
27 раз.
<url="https://youtu.be/1HzlbNeH0Jw">Повторение рекорда</url>Шикарный результат, подтвердил свой рекорд, но обидно было что мог больше, уж 28 точно, а 29 наверное(( Подвел хват! До 27-го раза ни разу не перехватывался, показалось что 28-й не вытяну почти на пальцах, перехватился - и прямо соскочил с перекладины, очень обидно!! Надо заняться хватом!
Отдыхал не знаю сколько времени, не засекал, до полного восстановления - не меньше 20 минут точно, и дальше -
брусья:
7/10 - через 2 минуты, отдых минут 20, максимум =
42.
<url="https://youtu.be/hegyst2F9TI">42 до упора</url>Здесь уже хороший четкий отказ вышел, не смог встать, так что претензий нет, и результатом я доволен, почти рекодный, а т.к. он получился после подтягиваний, вообще супер, если бы вообще с часок передохнуть думаю норм бы получилось.
потом опять приличный отдых до полного восстановления и сделал вис на время без уголка - получилось 150 сек., хороший результат для конца тренировки, но я еще ладони мелом намазал, сцепление хорошее было.
Вобщем, по завершении трени вопросов осталось больше, чем ответов. Как быть дальше? Что делать? В принципе подходы на максимумы нравятся, пока они на норм уровне (хотя бы околомаксимальные), но не нравится большой отдых между тренировками, это напрягает, однако при сокращении времени отдыха результат сразу снижается.. Как быть?
P.S. Кроме этого надо начинать тренить выходы, погода благоприятствует, хотя и побаиваюсь их - прошлым летом почти на месяц выпал из тренировочного процесса при слишком рьяном их исполнении, левое плечо - мое слабое место. Ну ничего, потихоньку можно, самое главное- качественная разминка!