Отправлено:
27.01.2017 20:55
Сегодня собрался провести день подтягиваний по системе Трухоновца, но все закончилось неудачно, ну обо всем по порядку.
Итак, провел Санину разминку - 3 круга подтягиваний, брусьев и приседаний без веса - 5/10/50, потом 10 минут отдыха и начал серию подтягиваний:
1 серия: 15/6/5/5/4 = 35 раз.
15 минут отдых.
2 серия: 11 - и полный провал и отказ!
Перед глазами была прошлая тренировка и уже первая серия (-1) по сравнению с ней оказала нехилое демотивационное воздействие, и когда на первом подходе выжал 11 (-3) по сравнению с прошлой, я сделал то, чего не делал черт те сколько времени - бросил тренировку незаконченной, чем совсем не горжусь, но и продолжать ее не было никаких ни моральных ни физических сил. Не делал никаких висов, уголков, был полный упадок настроения, еще и потому что такой результат был для меня совершенной неожиданностью, я рассчитывал на пусть не большой, но все-таки прогресс, тем более после недельного отдыха вообще от всяких турников, а тут такой регресс!!!!!
Теперь надо работать над ошибками, выявлять и подбирать сугубо индивидуальную программу с учетом моих смежных нагрузок в виде плавания и лыж, пока могу сказать определенно - такие редкие тренировки (от раза в неделю) мне не подходят, прошлая трень была через 2 дня после легкой тренировки подтягиваний и также через день после лыж, а результат значительно лучше! Плюс такой большой отдых в рамках тренировки - 10-15 минут мне не подходит, не знаю чем заняться, остываю, расхолаживаюсь и само желание тренироваться уходит... Будем думать...