ВОСКРЕСНАЯ СИЛОВАЯ
Проанализировал тут на днях свою стандартную загрузку, свободное время и пр. и понял, что мало-мальски приличное время на тренировку я могу железно выделить разве что в вскр.
На буднях - то мало времени, то устал, то дела, в сб - щас лыжи, потом вел или бег (или и то и то сразу!), а вот за вскр вполне можно кусочками поурывать время на хорошую мощную полноценную трень.
Вобщем, двину по аналогии еженедельных совместных трень (раньше Патриоты так тренили, щас Читинская братва с Терминатором во главе).
Среди недели вполне допускаю какие-то небольшие лайтовые нагрузки (на этой неделе, к примеру, хочу на лыжиках ещё сбегать), чисто на кровь погонять - ролик вкатить или может элементы какие-нить возобновлю изучать.
Но основной загруз - именно раз в неделю, по полной, фулбади.
И сегодня первый блин (к празднику), и совсем не комом.
Подтягивания - лесенка 1-10-1 (100р)
Даже и не припомню когда в последний раз делал такой объем на подтягиваниях, а уж в таком исполнении - мощном, силовом, безинерционном и подавно. Ну и эффект будет нехилым - достаточно сказать, что крепатура уже через 5 часов прилетела - неслыханное дело!
Ролик - 100 повторений с колен.
Катал с плавающим отдыхом и с произвольным кол-вом повторений. Первый подход - 1мин.отдых - второй подход - 2мин.отдых - 3 подход - 3 мин...и так пока не наберу сотку. Набрал по-моему подходов за 6-7.
Отжимания - лесенка 10-20-30-40-50 (150р)
Отдых также - увеличивающийся от подхода к подходу 1-2-3 минуты, 40 уже делал с добивками, добивки старался через 10сек.
Приседания +10кг - лесенка 30-25-20-25-30 (130р)
Отдых одинаковый - 3 мин, потому что пульс подлетал на приседах зверски и мало отдыхать было опасно. Также у Брина подсмотрел способ приседов с гантелей, удерживаемой двумя руками перед грудью - оч удобно, и спину сильно не прогибаешь.
Сама трень получилась довольно растянутой по времени - начал я её аж в 10 утра, а закончил в 18 вечера (между 2 и 3 блоками отсутствовал дома 4 часа), но при желании можно её делать и в один заход примерно за полтора - два часа (на нынешнем моем уровне тренированности, по крайней мере и в таком качестве).
Но и от разбивки на блоки она ничего не теряет, просто воспринимается как 4 отдельные трени (каждый блок в принципе на такую и тянет) и позволяет заниматься параллельно какими-то посторонними делами.
Теперь завтра-послезавтра жду прилёта нехилых крепатур по всему сразу (по ногам и широчайшим в первую очередь), к среде надеюсь оттаять и выбраться на лыжах, ну и завтра поутру не забыть снять антропометрию!
А, ну и если кому не жалко, поддержите парня - участвует в конкурсе. 💖💖💖Проголосуйте, если не сложно! 🙏🙏🙏 Вы потратите пять минут, а ему приятно. 🥺🥺🥺