Ну вот так вот!.
Чет совсем с темы затухания форума съехали, ну да ладно - потележить за разное тоже надо
Но я о своем.
Опишу-таки свои нонешние тренировки - для памяти опять же, а то и не вспомню че делал, зачем и почему.
Тренировочный принцип сейчас у меня - "Все и сразу!"
Вышел из дому, на ближайшей площадке сделал по подходику выходов, подтягиваний, брусьев (почти без отдыха), прогулялся минут 10-15 быстрым шагом - и бежать. Если погодка располагает - в лес, если грязь-дождь - в парк на асфальт.
Добёг до леса (парка), там на площадку - и снова выходы, дипсы иногда, брусья, отжимания еще могу от упоров (на площадке имеются). И снова бежать.
Километра 2-3 пробежал легким (или не очень) темпом - и снова на турники.
Таким образом получается сделать 3-4 захода на турники и километров 10-12 бегом. По времени часика полтора занимает, иногда побольше.
Отгружает по полной и нагрузка сама по себе довольно необычная. То ты бежишь, вся кровь-силы в ногах, а то хлоп на турник и давай-ка верхний пояс накачивать. Потом, конечно, бежится тяжельше, словно и не отдыхал вовсе.
Пока занимался по выходным - сб, вскр, но хочу все же немного развести тренировки- скажем, одна в выходной, а вторая - на неделе, во вт или среду. А то два дня подряд вроде как не больно полезно, сил на второй день ощутимо меньше. Все ж силовуху делаю пусть и не совсем в отказ, а все же до умеренной тяжести,к тому же у меня получается фул-фул бади: и ноги, и руки бывает болят.
Хотя чем дальше, тем меньше.
Вот такая история. Вроде и бегун - но турникующий, вроде и турникмен - но бегущий
В интересной все -таки стране живем, и в интересное время. Вон в Европах этих ваших тоска смертная, ниче не происходит, а у нас что ни день, то событие.
Субботний триллер вообще затмил по масштабу и напряженности все что можно, а уж то, что до сих пор толком никто и не понял, че произошло, только добавляет сему действу эпичности.
Никаких своих предположений высказывать не буду - гадание на кофейной гуще оставлю "телеграм-блохерам", во всех подобных случаях руководствуюсь принципом "А что у нас?". Т.е., каким местом это может коснуться меня и что я могу предпринять для избежания неприятных последствий для моей семьи.
И вот тут главная загвоздка. К сожалению, что-то спрогнозировать и к чему-то подготовиться у нас становится полностью невозможно, прилететь (в прямом и переносном смыслах) может что, когда и откуда угодно.
А значит, не фиг и переживать.
В какой-то степени все мы на "Титане" и конец один. Вот только когда и от чего...
Потом! Сюрприз будет!..