до Лета! Ну че, решил все же добраться до пресса, причем начинаю с позиции, еще худшей,чем 2 месяца назад
Вес точный даже не знаю, буду теперь взвешиваться кажный день, но по питанию абсолютный провал - до 3-4 приемов гадостей доходит и это уже не безобидный горький шоколад!
Я писал, что сам по себе пресс мне не уперся, в моем случае это прям конкретное одрищание, а мне бы давно неплохо поднабрать кг пять, но тут уж дело принципа! В зарубе поучаствую, а там - видно будет, может опять наберу, а может и понравится и оставлю.
Сейчас разговор о другом - о достижении запланированных результатов.
До финиша осталось 35 дней, начинаю обратный отсчет, постараюсь ежедневно отчитываться о процессе. Надеюсь, оставшегося времени хватит.
Метод:
Сладкое-гадкое не чаще 1 (одного!) раза в день
Что-то на пресс делать каждый день
Поднять двигательную активность минимум до 10к шагов в день (сейчас около 5-6к плавает, несмотря на погоду)
Увеличить кол-во белка до уверенных 1,5гр/кг
Quattro Set
Тренировочки свои ультра-короткие продолжаю - огонь просто! Хоть в обеденный перерыв, хоть после работы, хоть вечером можно быстренько добежать до турничков и вкачать сразу все: 5 выходов, 10 бар-дипсов, 10 подтягиваний, 10 брусьев. Пока так, потом начну потихоньку наращивать кол-во повторений. Если плохая погода или чувствую, что устал - ну отдохну денек, хуже не будет.
Главное - чтобы все качественно и без травм!
P.S. У моего хорошего друга тренер фитнес-клуба при первой встрече спросил:
-Бухаешь? - Нет.
-Куришь? - Нет.
-Ну, значит - сладкоежка!
Никогда не думал, что сам стану таким же, в юности вообще на сладкое не смотрел (там все больше по пиву канешна
), но реально - доля правды в его словах есть. И с этим, безусловно, надо бороться.
А если вспомнить, что после 35 лет метаболизм и кол-во мышц начинает уменьшаться, то выходит, что каждый последующий год нужно есть углей меньше, чем предыдущий.
Ну или бегать по 20+ км каждый день как Миха - этот вариант оставлю себе как запасной