Опять горки
Почистил снег у дома пока сын гулял, по снежным "эверестам" ползал. Дворники уже из сил выбились, вчера еще весь день трактором расчищали - седня отдыхают, решил помочь немножко.
С часик покидал - бодрит с непривычки, и кисть, и спину почувствовал. Еще и лопата хреновая попалась.
Потом на пробежку, отвык, трое суток без бега, да и ноги какие-то тяжелые, от ходьбы что ли? В горки позабегал всякие, к концу устал даже.
Дома - старая новая метода.
Полтинник подтягиваний максимально быстро, но по правилам зарубы последней: сразу сделал 15, потом 7 по 5, время 4 минуты ровно. Да и в целом - 50 подтягиваний вполне хватит, буду разными способами пробовать, потом и с весом можно.
Следом - брусья. Тут уже не по кол-ву, а по времени: за 4 минуты подтягиваний сделал 50, брусьев же - только 60. Маловато..
И планку вдогонку - тоже 4 минуты: 30 сек. - работа, 30сек - отдых. Но планку держу конкретно тяжелую - руки и ноги максимально развожу по расстоянию вперед и назад.
Да, Андрей, всё так. Он и технически легче, и в нормативах секунд на 7 - 8 отстаёт от кроля и 3-4 от батерфляя. А ты не засекал своё время, кролем, брассом?
Миш, насчёт концовки согласен - нон-стоп сделал, ну пару раз передохнул и хорош. Ни массой, ни похуданием вообще не заморачиваюсь, бессмысленная борьба это - организм сам знает, чего ему надо (если, конечно, вес в пределах нормы).
P.S.Так-то видео этому 3 года, но форма моя не особо поменялась
По крайней мере, мне хочется в это верить)