Hannibal
Не знаю, что за хрень - но вес так и не растёт. Ем наверно мало. Уж и хлеб, и сладости не считаю, а пофиг. И сегодня - 59.4 кг.
По шагам нормально, не абы что конечно - 21.1к, и таким образом закрыл первую неделю полностью, без пропусков. Может, от шагов энтих и вес стоит?)
Вобщем, решил я: Хорош сопли жевать и болтаться, как говно в проруби, пора за ум браться и начинать мочить по-взрослому!
В 18-м году, по-моему, подрубился на разные цели - рутины и не только. Весело было, и результаты пёрли. В принципе, какая разница - с целями, или без целей, нагрузку-то всё равно даёшь и организм тренируется! Зато с целями какая-то осмысленность появляется (не то что зубы почистить походу ).
Правда, в сравнении с историей 4х летней давности сейчас будут 2 отличия:
1. Развивающие трени, ударные, будут не каждый день, а перемежаться одним-двумя днями лёгких, поддерживающих трень
2. Сами цели - как бы не цели. Т.е., конечно, будет ориентир на какую-то цифру - количество или время, но всё же это не главное. И, что важно, даже по достижении этих целевых значений тренировки по ним не прекращаются.
Целей будет немного, но, как уже говорил, между ними будут поддерживающие-восстановительные, а значит в неделю получится не больше 2-3 целевых трень.
Достижение же заданных показателей по всем позициям однозначно будет свидетельствовать об очень высоком уровне, топ, я бы сказал. Лишь бы здоровья хватило
![:wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/32/1f609.png)
И сегодня - первая ласточка. Всем известная трень Ганнибала, расписывать не буду. Её целевое время - 45 минут. Но есть усложнения: сделать за это время без разбивок и совсем уж хардкор - поочередно по 11 подходов каждого упражнения по порядку. Трухоновец по-моему так за 35 минут делал! Может, и я когда-нибудь дорасту.
Пробный шар получился за 53:30, и считаю это не самым плохим началом. Хотя всё отжимательное уже со 2го круга разбивал, правда, не больше 1й добивки. Без разбивок думаю далеко за час бы выехал.
Так и буду тренировать эту тему: одна трень без разбивок, но за час с лишним, другая с разбивками, зато вокруг 50мин. Следующее такое "убийство" ожидаю не раньше чем через пару недель.