"Опять 22!", или Третья развивающая подряд?, или "А чё дома делать?" (Ф. Конюхов)
Вчерась - какое совпадение - как и неделю назад, во вторник, обнаружилось вечером свободное время, т.к. с работы освободился раньше. Ну и - как и неделю назад - решил, что, чем киснуть на диване и втыкать в телефон/ ноут/ книжку (нужное подчеркнуть), лучше потрусить по лесочку. Благо наконец в Самару заглянуло долгожданное бабье лето, а его я люблю чуть ли не больше просто лета: жары нет такой изнуряющей, свежо, спится хорошо, а уж какая красота на деревьях образуется... Но пока еще у нас зелено, еще лето-лето.
Побежал в лес и давай там кружить по большим кругам, 5 штук набралось. Только с учетом набора и пульса, ни разу это не легкая, поддерживающая или восстановительная получилась. А самая настоящая развивающая.
И развивающая она - уже третья подряд... Следующая по плану интервальная, соответственно, тоже развивающая. И это уже плохо. Тут и до срыва адаптации рукой подать. Думаю теперь: хочется интервалы сбегать, тем более потеплело, тем более вообще стадионного бега всего ничего осталось - зимой там никто не чистит, а манеж еще под вопросом. Поглядим по самочувствию, восстановлению там...
Хотя - кого я обманываю? - побегу конечно интервалы, хрен ли

Но зато потом уж - штуки 4 тренировки легкие будут

(ну да, ну да

)
О, чуть не забыл. Хоть и вроде пробежка вышла не особо легкой, и горки, и объем, и всё такое, а в конце получилось ускориться неплохо, а значит, силы еще были и не совсем убился. Когда половинку на результат бежал там при всем желании бы так не раскатил!