Отправлено:
21.03.2021 13:04
Хотел подновить рекорд по минимально затраченному времени на 100 подтягиваний (8 минут который), но его я могу и на буднях вальнуть (много времени не нужно), а к тому же оказалось что классическую трень Трухоновца я делал еще раньше, да и время днем выкроилось.
В итоге сделал целых 3 серии, сжег весь гликоген к чертям, теперь пару дней надо передохнуть.
1 серия: 24/14/11/9/9 = 67 (+3)
2 серия: 23/13/9/9/9 = 63 (+2)
3 серия: 20/11/8/8/8 = 55
В сумме 185, многовато конечно.
К 3й серии совсем без сил, вышла прям развивающая-развивающая! Справедливости ради отмечу, что несколько раз было такое, что чутка отдыхал в висе перед последним повторением, но не больше 3х сек., чисто раскачку тормознуть. Так что прогресс по сравнению с прошлой тренью есть, но все же не в 5 повторов. Думаю, на этой проге пока потолок, больше пока навряд ли добавлю. Теперь пройду еще 3-4 разных развивайки (от Трухоновца там 4 уровня есть), а потом вернусь к этой и посмотрим результат.
Бонусом - отжимашки с отдыхом в упоре 1-10-1. Посчитал, если делать без перерывов, а чисто от начала до конца, то на эту лесенку потребуется около 4х минут. У меня же сегодня - 7м 10с, это конечно получше прошлых 8 с половиной минут, но все еще очень-очень слабо.