Отправлено:
06.03.2021 18:59
:four::zero:
Пора 5MD обновить,- подумал я. Прошлый раз было 6 с чем-то минут, ну щас из 6 минут точно выберусь, а то и быстрее! Но сегодня меня ждал довольно неприятный сюрприз.
Погнал по 5+10 в 30сек.с прицелом на 5 минут, но издох уже на 4 или 5! подходе. Естественно, на отжиманиях
:weary: Так рано меня еще никогда не накрывало, а тут просто ступор после 6-7 повторов. Шел с добивками, в упоре смысла не было упираться. Подтягивания вообще без вопросов, даже не напрягся ни разу. В итоге кое-как на соплях вытянул эту несчастную 5MD за позорнейшие
7м 05с и это наверно наихудшее время за последние 3 года точно!
В принципе, результат закономерен. Отжимания никогда не были моей сильной стороной, как и брусья, но уж 30-40 разиков нон-стопом всегда мог исполнить. В последнее же время, благодаря перекосу в сторону подтягиваний и практически полному отсутствию жимовой нагрузки, даже те слабые показатели упали. Даже закралась крамольная мысля, что максимум в отжиманиях у меня ниже, чем в подтягиваниях! Это что-то неслыханное, интересно, есть ли еще на свете кто-то такой же??
:smile:
Вывод один: обязательно нужно дополнительно включать брусья и отжимания в тренировки, и не от случая к случаю, а регулярно. Они же будут способствовать более сбалансированному развитию плечевого пояса.
Минут через 15 еще раз сделал 50/100, только шел по 5+8 и в конце добивал 20 отжиманий. 20 отжиманий! - сделал за 4 попытки! Страшно представить. И время на все - 10м 30с.
И брусья еще сделал типа на максимум - 14р, но после 200 отжиманий не так уж плохо.