Миш, в бассейн ну совсем неохота. Скучно, однообразно, не тянет короче. Хотя да, когда-то прям увлекался им всерьез, была и такая эра))
Рома, хорошо меня знаешь, пожалуй так и было б
:joy:150
Погода супер-снегу насыпало и тепло, но не до таяния. К обеду после катания с горок выполз на пробежку, и сегодня - внимание! - была еще, можно сказать, скоростная
:laughing: На пульсе до 150, да с горками, по лесочку, сказка! Шажочки крошечные, а пару раз и пешком шел, когда пульс к 160 подбирался и не получалось никак снизить. По сугробам и рыхлому снегу еще ничего мои асиксы, покрытие само дает амортизацию, а гортекс оставляет носки сухие.
Вышло больше чем собирался, еще по делам забегал. К концу немного подмерз, но терпимо, зато ощущения отличные! Нигде ниче не болит, не сводит, сил полно, аппетит хороший, и вообще такое чувство, что организм благодарен за такую нагрузку, а не оху..ает от нее, готовясь коньки отбросить. Завтра вообще будет рекавери - попробую на 140, посмотрю что получится, небось полдороги пешком буду шлепать
:grin: Зато и дышишь спокойно носом, и горло не застудишь. Таким макаром пробегаю зиму, весну, летом немного потемплю, а в начале осени бахну марафон из 3:30! Вот такой план)