Отправлено:
30.05.2018 23:41
Все зависит от компании, если твоё окружение не пьёт и не курит, то тебе даже думать не надо о слабостях.
А если вокруг пацаны которые пьют пивасик и смотрят как ты тренишься, тогда... ну может быть можно выпить когда девушку соблазняешь в первый раз, я против беспорядочных отношений- полигамности. То есть это очень редко.
Ну и , может быть бокал вина, иногда хорошего, дорогого, за ужином, но не более. А вообще я привык стресс снимать спортом и любовью, медитировать тоже огонь. И работать работать над собой, и своим телом. Когда у человека есть реальная большая и достижимая цель, то ему допинг не нужен. Потому что через маленькие измеримые шажки он к ней идёт и воспринимает чуваков которые за пивасиком поболтать как пустую трату своего драгоценного времени. Как говорится «кто понял жизнь, работу бросил» А пить в одну каску это проблемы, срочно нужно искать себя в этой жизни, а то в бутылке утонешь от никчемности , и пустоты серых дней.
«Ищите себя, господа и дамы, и обретёте счастье» я сам через это все прошёл поэтому у меня есть база знаний)))