Отправлено: 15.12.2011 19:45
Пока что делаю 2х40 с небольшим весом на ногах, завтра может 50 выложу.
Отправлено: 14.12.2011 20:30
1. У меня тоже в дверном проёме. Зимой у меня идет основной прогресс, т.к. постоянные базовые тренировки - подятгиваний с весом, отжимания и т.д.
3. Я обмотал турник изолентой (т.к. сколький) и одеваю перчатки, у меня их несколько, одни толстые другие потоньше.
Отправлено: 08.12.2011 10:02
Есть разряды/уровни, там удобно ориентироваться. Можешь посмотреть в соотвествующем разделе.
Отправлено: 05.12.2011 19:07
Помню как то приседали на максимум без выпрыгивания, но с полным приседом. Я тогда сделал 160, парень что меня выйграл 200. Следующие семь дней не могли нормально ходить ))
Отправлено: 27.11.2011 17:51
link,так ты мне в л\с не ответил..</quote>
Ответил, может сайт лагает. Турник, что на видео которое ты посмотрел, с 10лет висит, мне сейчас 19. Не все 9 лет занимался так интенсивно как последние 2 года, когда появился воркаут(для меня 2 года назад) уже имел хорошую базу.
Отправлено: 27.11.2011 17:20
link, силён!
Оно на самом деле еще неудобнее, т.к. надо с опорой на одну ногу, что весьма значительно.</quote>
Чорд(( я забыл((
Отправлено: 27.11.2011 14:42
Пистолетик может быть довольно травмоопасным упражнением для многих... Вот что меня останавливает.</quote>
Согласен. Не думаю что будет много участников, и думаю что даже если и будет, качество не у всех будет на уровне. Братья Калуцких сегодня выложили отличную обучалку, где разобрали это упражнение:
Отправлено: 27.11.2011 14:33
Link,давно занимаешься воркаутом? Ты очень силён чесно! Посмотрел твоё видео еще,я в шоке...</quote>
Спасибо 😃 Отвечу в л/с 😉
Отправлено: 27.11.2011 13:47
Если так можно отжиматься я много сделаю -)</quote>

Так нельзя делать, слишком сильный прогиб во всех повторениях, фактически живот полностью расслаблен, а должен быть напряжён.

Попытка не засчитана!
</quote>
Хочу заметить что если бы он записывал попытку не в профиль, а в другом виде, то это было бы не видно 😃
Я такие отжимания не практикую вообще, сегодня первый раз попробовал, действительно сложно и очень неудобно, руки скользят. Моя первая попытка:
Отправлено: 26.11.2011 22:56
Где я тебе возьму примеры?Гимнасты видео не выкладывают.
Сходи в зал увидишь.4-7 летний гимнаст может и не сделает,так как они все таки 6 снярядов тренируют,а у этих 1 направление.

флажок не сделают,так как его нет в программе.

вот пример
http://www.youtube.com/watch?v=9Zbqt2MFFgk&feature=related

тем более изначально я комментировал именно видео из темы,а не другий рекорды.</quote>
1)Я тебе кинул видео как Джулиано держит крест, отжимается в флажке 20раз, и от пола 300. А ты мне одно видео с 47подтягиваниями 😦(малыш конечно крут, но не сравнить с румыном)
2)Я был в зале, ни одного такого уникума не видел, а ты? Так можешь заснимешь их на камеру, выложишь в интернет? Докажешь что Строе хе*ня, а для малых гимнастов из Раменского это элементарщина.
3) Насчет "изначально бла-бла-бла", а какая разница? малыш то один)
Слив засчитан.
Отправлено: 26.11.2011 21:59
Вот ещё хорошее видео
- 300 отжимания нон-стоп http://www.youtube.com/watch?v=rLDC8qCVqlg это не рекорд, но приведи в пример кого нибудь кто это может делать (возраст не больше 7ми лет)
- Крест http://www.youtube.com/watch?v=P40PdURkY1Q&feature=related
Отправлено: 26.11.2011 21:55
а какие там рекорды? 5 спичагов?</quote>
Ну давай для начала это http://www.youtube.com/watch?v=leXr72ERyYg
Отправлено: 26.11.2011 21:24
Приведи видео к каждому рекорду Джулиано, от гимнаста возраста не больше его.
Отправлено: 26.11.2011 15:42
а сальто назад у них просто ужасное.Так что олимпиаду им не взять.
флажок у них кривой.И на одну сторону.Как впрочем и у всех.Почему флажок не трените на обе стороны?

и посмотрите на их лица.Это же зомби.Большинство спортсменов зомби.Они не могут самостоятельно действовать.
Вот например Майк Тайсон великий боксер без тренера был соска.
Он вообще не понимал что ему делать,без подсказки тренера.

Вообщем при критическом взгляде они ничего не сделали выходящее за рамни 2 летних грамотных тренировок.
до гимнастов им как до луны.
то что они делают даже в программу гимнастики не входит,поскольку это базовая элементарщина.

Нашел отжимания на 3.20.Я думал что будут действительно отжимания......</quote>
Ты наверно невъе*енный силач! Что ты можешь из того что есть на видео?
Отправлено: 25.11.2011 19:26
Если так можно отжиматься я много сделаю -)