Отправлено: 20.06.2011 21:15
Отдыхал от тренировок 3 дня , и на пользу они мне не пошли 2 дня для меня не более нужен отдых, сегодня отжимался от пола раз так 300-400 в сумме, отжимался от турника сотню, слава богу погода была хорошая не жарко было....в начале треши были мысли что ничо не смогу сделать, потом открылось второе дыхание и неплохо так всё пошло..
в последние время работаю по такой системе
а хочу отметить в день у меня 2 треши одна на силу , вторая на выносливость..
занимаюсь 4 раза в неделю
понедельник тяжёлый день
вторник отдых
среда лёгкий день (выполняю 70% от тяжёлого дня)
четверг отдых
пятница тяжёлый день 2 тренировки на вынос
суббота отдых
воскресенье --лёгкий день(70 % от тяжёлой тренировки)
вот пока что вот так вот живу и тренируюсь..
Отправлено: 16.06.2011 22:12
не поклонник алкоголя, но как говорил мой дедушка"Любой яд в маленькой дозе полезен"(в маленькой подчёркиваю)
В теме: Алкоголь
Отправлено: 16.06.2011 22:07
Щас историю смешную расскажу, кто -то скажет всё это чепуха, или бред больного, но история реальная..
Мой один товарищь, не мог увеличить результаты, страдал по этому поводу,питание неочень суп, борщ.. и вот он вычитал одну статью, она называлась"Сублимация энергетики", там были разные способы, перевода энергетики, он выбрал ту как готовились к соревнованиям олимпийцы, метод полового воздержания(от секса и от онанизма), и вот прошло 2 месяца мой друг , изменился зверски, результаты вдвое увеличились, глаза бешанные, мужиком от него веет, он сказал"Саня, не надо мне все эти протеины, протеином я уже обеспечен"(смеётся он), хотите верьте, хотите нет, но такова история с щасливым концом..
P.S спартанцы воздерживались целый ГОД!!!!
после полгода воздержания уровень тестостерона(мужской гормон), увеличился в 4 раза, ходил анализы сдавал, ну и наладилась личная жизнь...
Отправлено: 15.06.2011 10:53
TheDson да оно самое ногами...пусть хотябы так будет сделано попробуй , для новичков довольно неплохая методика...
Отправлено: 15.06.2011 08:59
выход силой на две не учился особо, как то раз когда малой был совсем, парни мне говорят ты ж можешь подтягиваться до груди, я говорю ну получается, они так используй это , только надо в нужный момент руки закинуть и вышло...
видел ребята , у которых ну совсем туго ишли выходы учились так
подходите к турнику, прыгаете на него, хватаетесь, подтягиваетесь , чтобы подбородок был на уровне или чуть выше турника, в таком висячем положении делаете раскат и словя волну закидываете руки..(не очень красиво смотрится). но многие по началу так делают в дальнейшем будет получатся с полного виса делать, главное с чего то начать ..
УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!
Отправлено: 14.06.2011 08:10
в этом году впервые в жизни, занимался зимой на улице(так чтоб серьёзно) при -10, и бывало и при -20, впечатления суперские, , занимался без перчаток, ...треша была 3 раза в неделю..
заниматься та можно главное долго без дела не стоять на холоде, а то задубеть реально...
а ну ещё при холоде, как по мне мышцы хуже работают, да и одежда сковывает движение, но это терпимо...
Отправлено: 11.06.2011 22:11
Never_Back_Down, мм Кирилл, согласен что подтягиваться с рывками толчками это фигня...но если б было б так всё легко, то за минуту 65 раз рекорд мировой был бы побит уже каждым..
тут тоже необходимы свои хитрости , техника, дыхалка бешенная, да и вообще книга Рекордов Гинесса внесла в официальный норматив подтягивание рывковое...
я не защищаю и не оправдываю все эти методы, просто подчёркиваю, что это тоже нелегко...и кстати руки в кровь рвутся, скорость большая ...
Думаю, можно не продолжать эту тему....единственное , что хотел донести, что это непросто...и тоже заслуживает уважения, так как это человеческий труд, пролит пот и кровь..
Ну а подтягиваться так лучше не стоит.
Отправлено: 11.06.2011 13:00
вот думаю яркий пример , силы и выносливости!!!!
Отправлено: 11.06.2011 12:56
что тут сказать...значит будет видео, как ненадо подтягиватся, но я вижу мужик по телосложению далеко не сухой, и второе он штангист, масса его 95 кг, за упорство я думаю надо отдать ему должное, ну а качество неважное...
P.S хотя 50 раз даже с рывками мало кто повторит
Отправлено: 08.06.2011 21:17
jojoushi неза что обращайтесь бесплатная консультация от Splintera
Отправлено: 08.06.2011 19:20
3 раза в неделю правильно..за тренировку 25 раз маловато будет если даже 10 раз подтягивавшийся, советую не совмещать брусья и турник если ты хочешь увеличить результат"За 2 мя зайцами погонишся ни одного не с поймаешь", то есть в разные дни их делать ..турничок постарайся раз 50-60 в сумме делать...должен будет прогресс пойти потом..
Отправлено: 08.06.2011 09:19
Сколько раз в неделю ты тренируешся? сколько в сумме подтягиваний ты делаешь?Какой отдых между подходами?
зайди на форум в мой дневник тренировок может что то поможет там я писал об увеличении результата....
Отправлено: 07.06.2011 17:38
ммм на одной ваще слабенький последний раз насчитал 3 раза...у меня скорее больше выносливости чем силы...
но думаю если заняться этим делом то можно и больше подтянуться...
Отправлено: 07.06.2011 09:13
вчера был у меня мега батл за титул чемпиона по выходам на две в моём маленьком городе..
схватка была мега жёсткая нас в конце расшатывало как маятник , соперник не сдавался нив какую ..
а началось всё с того сидим мы с друзьями он говорит я тут вас каждого по выходам порву(так и говорит), ну я не сдержался говорю"Порви меня первого", ну тут и понеслась...дошли до 10 в лесенку отдых не больше минуты на турнике отдыхать запрещено.. я дошёл а ему не хватило 1 раза, ну потом пожали друг другу руки и всё...
Отправлено: 06.06.2011 22:30
а я вот читаю книги фантастику , ужастики, газеты читаю , уроки (если учёба и не лень)...вот тоже оч тяжело пройти мимо снарядов, силы воли не хватает оч часто, вот беру и читаю с телефона книги , правда сегодня 2 дня подряд занимался устал так прилично...
у меня друг в свободное от тренировок время мультики рисует и создаёт их, и пишет романы...