Отправлено: 28.06.2011 10:56
WasD, Антон привет..я слышал вы тренили с парнями июньский челлендж, сколько в основном люди делали???
Отправлено: 27.06.2011 13:12
first21 Привет дружище!!!
по поводу плечь у моего товарища уже полмесяца плечо болит не может на брусьях заниматься...
Отправлено: 27.06.2011 12:32
Yura я рад что хоть кого то зажёг...Бог в помощь!!!!удачи..
вещь реально тяжёлая ...я неделю серьёзно её тренировал, и то удалось так себе сделать...
просматривал видео бар-барианцев в том году было у них это соревнование так там наш русский парень сделал полных 4 повторения +5 подтягиваний, и остальные столько же сделали...5 полных в любом качестве исполнения не находил(может удалили видео кто знает)Но думаю 5 было... а там само меньше 3 полных было+4 подтягивания...и того отыскал 4-х человек..
Отправлено: 27.06.2011 11:53
Dimonpk молодец, как и обещал скинул видео, 4 участника скинуло уже, это больше чем в предыдущем челлендже....в моём городе всю неделю будут дожди вчера пришлось на мокрой трубе делать...все тренировки отпадают + вялость из-за такой погоды спать охота...
Отправлено: 26.06.2011 18:12
Украина-Новая Каховка
Отправлено: 25.06.2011 12:08
Yura спасибо, да я уже остепенился кажись, следую сейчас строгому графику отдых есть отдых , а тренировка есть тренировка вот...
Отправлено: 22.06.2011 10:41
Yura поздравляем с рекордом!!!!!16 выходов не слезая с турника гуд результат....так держать...
Отправлено: 22.06.2011 09:56
WasD, пойду сегодня экскурсию делать по городу . чтоб найти норм турник, а то на низком как то некрасиво выглядеть будет, я найду их Антон...
Отправлено: 21.06.2011 23:31
вот и подходит к финишу июньский челендж, вопросик странный будет , а что если делать на турнике , который низковатый будет то есть ноги приходится подгибать, просто от меня норм турники далеко , есть один в школе но он подпиленный и вот вот рухнет ..
короче вопрос такой можно ли на низком турнике делать???а то я тот подпиленный сшибу с места и вместе с ним завалюсь...
Отправлено: 21.06.2011 23:27
Тысячу чертей бес в меня вселился,не спится, отжимался от пола не могу угомонится, кто нибудь напишите таблетки успокоительные , потому что на ночь делать это ж вредно, но я себя не контролирую....
Отправлено: 21.06.2011 00:02
мотивирующий ролик, молодцы парни...
желаю чтоб с рукой было всё хорошо...
Отправлено: 20.06.2011 23:50
спасибо, видео средненькое можно и лучше делать и по качестве нее, но старался, это всё по отдельности легко та сделать но когда всё вместе и ещё на время то погрешности бывают у 90 % делающих...
Но будем пахать будем пахать...
сухожилие порванное блин сочувствую , это плохо конечно..так чо оно не залечивается никак???..
Отправлено: 20.06.2011 23:28
first21всех благ , не пей не кури, и чтоб мысли были чистые, читать любишь? я читаю книги чтоб за компом не сидеть...хотя комп манит к себе и манит, но тут сила воли нужна чтоб не долго за ним сидеть...
главное что ты исправился и гнилая жизнь ушла, "Не ошибается тот , кто ничо не делает"....
успехов!!!!!
Отправлено: 20.06.2011 23:18
Проба на аттестацию бар-барианс
Отправлено: 20.06.2011 23:13
ну не огорчайся дружище. всему своё время, упорство, и фанатизм сделают своё дело,и ещё я перед тем как иду на турник молюсь Богу,я стаю крещу турник и брусья читаю молитву и давай фигачить, вот щас аттестацию бар-барианс мучаю, старую правда, сделал 55 отжиманий на брусьях 25 подтягиваний 50 отжиманий от пола(они были среди всего этого самые качественные) и 7 выходов на две и это за 6 минут...осталось раскачку убрать руки сильные тело кидают и равновесие не удерживаю буду пересматривать стратегию, щас кину видеоооо..Но тут всё равно работы дремучий лес...Покой нам только снится..
попробуй тему одну бар-барианцы мучают её в лесенку играюот 1 раз на брусьях спрыгиваешь 1 раз от пола 2 раза на брусья 2 раза от пола и т.д пока не устанешь, потом летать будешь, и загонять тебя будет нетак уж и просто...