Отправлено: 26.05.2011 19:52
получается так я сначала делаю за 7 минут раз 100-120 за 5 подходов, потом играю в лесенку где-то до 20-ти ..это получится 210 раз в сумме лесенка до 20-ти 210 раз я считал +120= 330 раз, ну и на закуску 2 подхода по 40 раз ..и всё ..
старюсь подтягиваться и узким хватом , и широким(оч люблю широким), но узким руки лучше качаются...
А если подходами делать ой это выйдет , наверное, больше 10-ка стабильно...
Тренировка длится 1 -2 часа
Отправлено: 26.05.2011 16:22
Хорошая тренировка у тебя..
Отправлено: 26.05.2011 15:40
eXtAz привет, если ты о выходах на две...то я чуть выше написал , как увеличить результат...
а по поводу подтягивания скажу..есть 2 способа
1. увеличить подтягивание с помощью статики
2. увеличения количества подтягиваний с помощью динамики
Я пробовал разные способы..поначалу подтягивался , с помощью статики висел по 4 минуты и выжимал 41 раз..каждый раз фиксировал..
Потом , как то увидел соревнования в бар-барианс по подтягиванию за 7 минут..и скажу это и стало для меня "КЛЮЧОМ к ЗАМКУ"...К повышению результата
Начал не только много подтягиваться . а и уменьшать свой отдых до 1-й минуты..и выносливость начала расти и результат соответственно..
За тренировку подтягиваюсь 400-500 раз в сумме...
P.S Если в подтягивании будешь делать с отдыхом по 1-й минуте, непереусердствуй..вот сделал таких 5 подходов на вынос с минимальным отдыхом..всё..остальные подходы , как подскажет тебе твой организм...(2-3 минуты)..
Отправлено: 23.05.2011 22:26
я вот помню, когда очень много сидел для меня много 4-5 часов..думаю...надо что-то менять
и вот что я сделал..закачал на телефон книги разные(фантастику, ужастики, спортивная тематика также, куда ж без неё)..и доступ к компьютеру обрезал себе..сила воли понадобилась..
у меня друг стальной сидит за компьютером через день по 3 часа строго ...я так попытался неделю выдержал и сдался..эх...
Отправлено: 23.05.2011 22:21
сегодня уже просидел два с половиной часа...
а что вы смотрите ребята на компьютере..?
я вот опишу свой день
1. смотрю видео о турниках и брусьях
2. работаю по учёбе
3. смотрю сериалы
и того уходит 2-3 часа
Отправлено: 23.05.2011 22:06
Привет...решил ввести необычную тему...
я сижу за весь день 2-3 часа..
собираюсь взять себя в руки и снизить до 40 минут..за весь день...
Отправлено: 20.05.2011 22:18
Ок.. поживём увидим....
Отправлено: 20.05.2011 08:24
Раз уж ..была затронута тема, то я думаю можно было б сделать в след челендже выходы на две
Нормал мод--обычные выходы на две
Хард мод--выход на две из полного виса..(одно и тоже упражнение только разный уровень сложности)
Думаю участников будет много..каждый турникмен может сделать пару выходов, это точно..Борьба будет , словно в мексиканском сериале...
Правила были б такие не останавливаться...
Воопщем моё дело предложить, ваше дело отказаться (шучу)..
Ребята подумайте над моим предложением..
в том году американские коллеги проводили такие соревнования..рекорды были таковы 22 выхода на две простые(правда ребята останавливались чуток), и 15 выходов на две из полного виса , сделал Джаред Рубинштейн...
Отправлено: 15.05.2011 20:41
The_4aiF не огорчайся..всё будет ок...я тоже , зимой раньше не занимался....в этом году впервые систематично занимался в любую погоду...
Отправлено: 13.05.2011 16:58
WasD полностью, солидарен, с тобой Антон!!!
Отправлено: 12.05.2011 00:06
Я так понял, когда просматривал аттестацию бар-барианс, что они соревнуются не в количестве(оно у всех одинаковое), а по времени..и то его никто та и почти не считает..они взяли для себя базу..так называемый проходной бал, чтоб люди, которые изъявят желание заниматься с ними имели определённую физическую закалку...
Сравнивать свой уровень развития можно в форум челенджах..
аттестация , это нечто другое, это своего рода посвящение..
Типа экзамена...
Отправлено: 11.05.2011 23:22
Приветствую, всех соратников и одно думцев по нашему общему хобби!!!!Ребята, вот не спится мне ...и решил создать тему, для обсуждения, Аттестация по workout , как ВЫ считаете стоило ли бы создавать, её, допустим не с такими требованиями , как у бар-барианс(моё личное мнение требования у них очень такие серьёзные)
5 выходов
45 брусья
25 подтягиваний
55 отжиманий
5 выходов
и всё за 6 минут...

Я например видел ролик на ютубе , как украинские парни создали свою аттестацию
15 подтягиваний
25 брусья
35 отжиманий
7 выходов
всё за 5 минут, только по сравнению с заморскими товарищами сделано было качественно, хоть и кол-во меньше..
Может быть нам перенять систему у братьев -украинцев!?
Отправлено: 08.05.2011 23:17
Да упражнение не из лёгких, как по мне...но но надо делать то что у тебя хуже выходит, потому что когда ты сделаешь, то что плохо получалось то будет МОРЕ счастья...
Отправлено: 08.05.2011 13:40
Молодцы пацаны занимайтесь...Дай Бог здоровья всем!!!!!
Отправлено: 08.05.2011 10:33
Ребята сколько лет вы уже занимаетесь на турниках и брусьях(какой стаж)..начну с себя занимаюсь лет 7-мь уже..первые 3 года именно подтягивался , потом 2 года выучил пару фишек ими занимался...подтягиванием не занимался, и эти 2 года занимаюсь всем подряд и подтягиваюсь и на брусья...научился делать полотенце (немного помучался) выходы всякие делаю ,и т.д