Я собой доволен.
Подробнее: сегодня, в последний день лета, я наконец произвел замеры максимумов. Пришел на площадку, размялся как следует, даже побегал немного. Сделал разогревочный подход в подтягиваниях, 5 повторов, и приступил к максимуму. 10 повторов. Даже немного не верится) Я с 10 класса столько не подтягивался, а ведь тогда я и весил меньше, и техника моя оставляла желать лучшего))) Сегодня же все сделал с замечательной техникой(не идеальной, но весьма недурной). Я очень горд, это моя маленькая победа
:sunglasses: Далее я приступил к отжиманиям. Разминочный подход, 10 повторов, и на максимум: 30 повторов. Мне кажется, я никогда в жизни не мог столько отжаться, это в первые)) Охренительно
:scream: Так, ну и приседания. 10 повторов для разминки, а затем 50 на максимум. Наверное, я мог бы и чуть больше, но число больно красивое, и сочетающееся с остальными, так что дальше делать не стал. Раза четыре, думаю, еще бы сделал))
После максимумов не хотелось таким заряженным уходить с площадки, так что сделал дополнительно 7 подтягиваний, 20 отжиманий и 30 приседаний, а затем еще 5 подтягиваний, 10 отжиманий и 20 приседаний. Мог еще немного, но совсем ухайдакиватся не хотелось
:stuck_out_tongue:
Итог: лето прошло не зря, несмотря на то, что я только и делал, что тренил кругами и худел. Помимо сброшенных 9 кг, я еще и немного поднаростил максимумы. Теперь главное это все не потерять, укрепить, и продолжить развиваться
:muscle: Также хочу еще немного скинуть, килограмма 3-4, но это как пойдет. В любом случае, скоро начну тренироваться подходами, думаю, пора уж.
Прогрессируем!
:smiley: