Отправлено:
13.01.2017 22:10
День 99.
Турбо-комплекс Ита.
После вчерашней тренировки и очень небольшого количества сна (около 4 часов), а еще небольшой простуды, Ита далась тяжело.
Сумел из себя выжать:
- Подтягивания до 4;
- Отжимания на кулаках до 10;
- Приседания до 25.
Если честно, не совсем понял, чем такие повторения (при отсутствии отдыха между подходами) отличаются от максимумов. Замер максимумов у меня завтра, но после такой тренировки даже не знаю, что получится.
Отжимания вышли с самой большой отдачей. В них реально при лесенке вниз, последние повторения получались изо всех сил.
Подтягивания старался делать четко, разгибать локти до конца, и довольно быстро сдох. Сначала хотел дотянуть до 5, но понял, что получится дрыгание, и не стал извращаться.
Приседания дались, с одной стороны, легко, я даже не думал, что могу столько приседать. С другой стороны, хоть ноги и не отказывали, но хорошенько так гудели, каждое следующее повторение давалось с неприятным жжением в мышцах. Как всегда при интенсивной тренировке ног, но здесь из-за того, что есть лишь собственный вес, ноги не отказывают, и жжение все продолжается и продолжается. Пот тоже начал лить довольно-таки обильно.
Потом я вспомнил, что в начале стодневки вообще не приседал из-за боязни, что у меня снова защемит спину. Опять за нее испугался, и решил, что 25 раз на пике мне вполне хватит (задумывался над 30, но вовремя остановился).
Тренировка вышла странная: ноги сделал 125 раз, что больше любой моей тренировки (например, вчера делал больше обычного, но все равно вышло 90); отжимания сделал 50 раз, а это немного меньше обычного объема; а уж подтягивания в количестве 16 раз в два раза меньше того, что я делаю обычно.