Отправлено:
30.12.2016 21:48
Я пока еще продолжаю заниматься, закончил сегодня 85 день, но поскольку и во время болезни был тут каждый день, у меня ощущение, что я закончил вместе со всеми ) Но, естественно, добью стодневку и только потом буду замерять максимумы.
По положительным изменениям:
- начал делать приседания, хотя до этого боялся их как огня из-за полученной два года назад травмы;
- после того, как начал приседать (и параллельно - плавать), стала себя лучше чувствовать спина. Перестала болеть ночью, хотя по инерции все еще просыпаюсь.
- хоть я и начинал стодневку не с нуля, уже был кое-какой рельеф, но сейчас он намного четче. Потерял около 4 кг, хотя думал, что буду набирать, но это ушел живот и бока.
- видел, как писали выше про алкоголь - со мной та же история. Раньше мог попить пивка среди недели, теперь в выходные и то не каждые. Почему-то просто не хочется. Да и заниматься потом тяжелее.
- максимумы пока не замерял, но явно вижу, что они увеличились. И мне больше по душе подходы, чем круги. Но зато так интенсивно как в кругах я раньше не занимался, под конец реально устаешь и капаешь на пол )
- очень сильно выросли знания по теме благодаря как инфо-постам, так и дискуссиям, и ссылкам на дополнительные материалы.
- научился стабильно на каждой тренировке делать разминку и заминку.
По отрицательным изменениям:
- не замечено. По много раз пересматривал видео с техникой упражнений, старался ее контролировать, и травм никаких не было.
По программе:
- я так и не начал делать растяжку, потому что спина не гнется совершенно, а на видео творятся чудеса, которые мне безболезненно не повторить. Хотелось бы растяжки для совсем чайников. Грубо говоря, с чего начать, чтобы себя не сломать.
- понравилось, что на все вопросы в комментариях очень оперативно появляются ответы. И если кому-то что-то непонятно, не говорят: "забей", а подробно все объясняют.
- Антон всегда выслушивает критику и предложения, и если согласен, если говорят по делу, то без проблем вносит изменения в посты.
Понравилось все.
Очень крутая программа, которая прививает дисциплину и учит правильно относиться к своему телу. Здорово, что появились видео с тренировками Антона и его рассуждениями по теме постов и технике выполнения упражнений, потому что просмотр видео лично меня больше воодушевляет, чем сухой текст.
Огромное спасибо всем организаторам за огромную и нереально полезную работу. А участникам - за поддержку и создание особенной здоровой (во всех смыслах) атмосферы.