Не вариант меньше жрать, а вариант больше сожрать для набора массы, потому что столько за раз несьесть Не знаю откуда миф о таком похцдении родилась - истинная цель 6-ти разового питания - набор массы. Метабользм-же разгоняется активность...</quote>
Ну, более частое питание лучше для работы желудка (желудочный сок более равномерно выделяется в течение дня, чем если ты поел один-два раза, но много), поэтому так просто полезнее есть: худеешь или набираешь вес - без разницы.
Пересмотрел дневники прошлых 100 дневок у участников и решил снизить количество
потому что потом будет еще нагрузка торопиться не куда
с завтрашнего для буду делать 5-12-12-12*4</quote>
После приседаний болят суставы левой ноги, такая же фигня была после пары недель тренировок на степпере, обычном, не тренажере. Где то нагуглил, что при присядании надо как-бы отклячивать зад. Боль больше не беспокоит.</quote>
Не надо приседать неправильно, лучше разобраться, почему болит. Например, к врачу сходить. А то еще что-нибудь заболит.
Кстати, те кто писал про больную спину, перечитайте пост и пересмотрите видео несколько раз. И возвращайтесь к ним по мере прохождения стодневки. Главное, не гнаться за количеством и четко соблюдать технику. Я вообще начинал с 5 повторений и следил за каждым движением.
5-10-10-10*4
Тяжко, очень даже, турник дается пока что-тяжело.</quote>
Почему бы не уменьшить количество повторов?</quote>
Ну даётся же. Я бы не стал уменьшать. Может паузу чуть чуть увеличить?</quote>
Паузу - в смысле, отдых между кругами? Он не должен быть больше минуты. И в первом инфо-посте говорилось, что никто себя не должен чувствовать "убитым" после тренировки, чтобы успеть восстановиться к следующей.
да как то не выходит одновременно следить за ногами, следить за тем что бы тянуть турник к себе, что бы не отводить плечи, задействовать мышцы спины и при этом ноги как то уплывают из фокуса внимания))</quote>
наработается со временем, регулярность тренировок творит чудеса )
вроде бы слежу на ногами, но все равно не на первых подтягиваниях а чуть далее на 3 или 4 разе тело заносит в сторону. Не могу понять почему и поэтому каждые 2 подтягивания останавливаюсь и зависаю на турнике на 2 сек, чтобы остановиться и потом дальше подтягиваться. как итог на последнем кругу последние подтягивания даются тяжко</quote>
Попробуй за счет пресса удерживать тело ровно. Ну а так - да, со временем мышцы окрепнут и будет все ок. Продолжай следить за ногами. Лучше останавливаться и корректировать движения, чем продолжать кое-как.