Отправлено: 10.01.2018 13:45
Видюшки из поста Антона посмотрю из дома.

Суть проблемы даже не в распиле. А в прямом вредительстве. Ну ставят они по разнорядке или преследую другие свои интересы 4 площадки в радиусе 100м. Причем за счет других социальных объектов: хоккейной площадки, скверика, пары-тройки спиленных деревьев, парковочных мест, в конце концов. В итоге полезной дворовой площади остается все меньше, ибо площадки эти на фиг не кому не нужны! А в довершение рядовые жильцы озлобляются. А если б рядовой житель знал бы о существовании workout, то точно крыл бы матом все это направление, спасает только неизвестность.

Вообще не справедливо, футбол и хоккей знает каждый житель РФ, а площадок под них в моем районе больше нет. Workout не знает никто, площадок - можно со всей страны собрать воркаутеров для одновременной тренировке - все поместятся и еще место останется. ;]

P.S. Для экономики РФ было бы полезно ввести налог на коррупцию, процентов в 20%. Которые легально бы шли со всех проектов сразу в карман принимающих решение чиновников. Быть может, тогда бы они не пытались бы своровать рубль, просрав два, как делают сейчас. 20% налог эффективнее, чем 66% из-за коррупции.
Отправлено: 09.01.2018 23:34
За последние два года вокруг моего дома построили минимум 9 (девять!) площадок! В радиусе 300 метров. Однотипные, зачастую не самого высокого качества. На двух площадках, расположенных на расстоянии 100м друг от друга, есть кольца. Бутафорные, заниматься на них нельзя, ни на первых, ни на вторых.

Последней каплей стало то, что на днях обнаружил, что на месте хоккейной коробки, в которой все время резвилась ребетня стоит очередная площадка! Вот она:
https://workout.su/areas/8091-N8091-srednjaja-homuty

Зачем? Там в радиусе 100м есть еще четыре. Они просто наезжают друг на друга. Людей на них обычно нет, максимум, дети могут тренажеры чуток покрутить, да я, но мне и одной хватает.

По карте не смотрите, там реально на каждом шагу, мне просто лень выкладывать их.

Такое впечатление, что местная власть выполняет какую-то разнарядку по засеиванию района площадками. Вместе со второй разнорядкой: заменой бордюров (каждый год) и раскапыванию трубы в соседнем дворе (раз в полгода).
Отправлено: 05.01.2018 00:40
Да ладно, с девяти секунд до нуля за месяц? Не верю.
Я два месяца не занимался, результат не изменился (ну, может на секунду упал, чуть-чуть).

Значит, девять секунд были такими, халтурными. Делай подводящие, начни с того момента, когда уже тяжело, но подводящее еще выполняется качественно. И вперед!
Отправлено: 13.12.2017 22:30
homefit
Ну а как на нем вис тренить? Вот на зеленом сверху - можно. А на таком никак.
Отправлено: 13.12.2017 22:24
Zhev
Девушки тренятся на скалодроме. В принципе, на каждом нормальном скалодроме есть такая стенка. На ней круто прокачивать силу для подтянивания на одной руке. И такая стенка всегда отрицательная. На видео стенка вертикальная, что очень просто, а нормальная стенка должна иметь отрицательный наклон.

Например, такие стенки есть на скалодроме Big Wall на м.Савеловская, в Москве. И не только там.
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 13.12.2017 22:20
Гм, никогда особо не тренил отжимания на пальцах. Это Андрей Кобелев подтягивается по 10 раз на одном пальце (одной руки)! Он со своими пальцами что-то делал... Наверное.

ZhevНачни с банального эспандера. И по-тихоньку отжимания, только не в ущерб технике.
Отправлено: 08.12.2017 21:29
Ну что ж, выход, пусть даже и с помощью резинки - это достойно. Да и самооценку поднимает.
Отправлено: 08.12.2017 21:13
<quote name=homefit post="401787">
Я вот такой использую, подходит для подтягиваний 4-мя разными хватами, отжиманий на брусьях и подъемов ног в висе на пресс</quote>

На работе такой поставил. Не нравится. Если чисто подтягиваться, то ок. Но висы или подводящие к висам на нем тренить нельзя. Брусья мне тоже не нравится, ибо ширину никак не отрегулировать. Пока самое лучшее что есть - это тупо труба в проходе двери. Или тот зеленый на фото выше.
Отправлено: 15.11.2017 20:56
Zhev
Только не в ту сторону "ветром" развернуло...
В теме: Флаг
Отправлено: 15.11.2017 12:13
Вот еще с детьми на детской площадке.
grin81
Верю охотно. Но не доводилось там быть зимой. Да, откровенно говоря, не шибко и хочется. ;]
Отправлено: 15.11.2017 11:06
Используем подручные приспособления.
Отправлено: 15.11.2017 10:41
Пока только так. Могу держать секунды две-три в таком положении.
В теме: Флаг
Отправлено: 27.10.2017 00:26
<quote name=4erni4ka post="388618">
Может быть... когда-нибудь ... в будущем... в другой жизни... на другой планете... я всё-таки научусь хоть какие-то штуки делать продвинутые, тогда и куплю специальные , а пока ... улыбаемся ииии пашем!</quote>
Ну, перчатки для продвинутых упражнений только мешают. А так, мотивация мне нравится! Защищай свои руки от повреждений перчатками (нежная женская ручка с маникюром куа привлекательнее, чем покрытая мозолями и ссадинами лапища скалолаза ;]) и налегай на базу и растяжку, а все остальное приложится, когда время придет.

П.С. Ну а прививка от гриппа мне кажется вещью не только бессмыслнной, но и просто вредной.
Отправлено: 23.10.2017 09:46
Смотри не в пол, а вперед. Тогда тело станет ровнее, амплитуда больше.
Отправлено: 17.10.2017 22:20
Оживим:

Кстати, мокрые трекинги с надетыми гамашами хоть и добавляют килограмма три, выполнять упражнение не мешают.