Отправлено: 06.02.2018 11:23
Надо попробовать. Хорошая задумка. Хотя подшипник (если он там есть) вряд ли рассчитан на подобную нагрузку.
Отправлено: 04.02.2018 13:22
Можно так тренироваться. Привлекая детей и зверят.
В качестве шутки. Но вообще, если ребенка то поднимать, то опускать, то вполне себе подводящее к планшу.

Отправлено: 02.02.2018 13:25
Попробовал вчера. 20 раз. Уголок держал до конца, но в самом конце качество уже снизилось. Причем я даже не понял, что сдало первым - руки или пресс. Вроде примерно одинаково.

А несколько дней назад делал подтягивания на максимум - вышло 27. Итого с уголком получилось 20/27 или 75% от максимума.
Отправлено: 31.01.2018 16:57
Амплитуда в отжиманиях недостаточная на мой взгляд.
В упорах и в планше - супер, есть к чему стремиться.

И еще я не одобряю отжимания на нескольких пальцах - зачем? Это противоестественно. Только тело травмировать.
Отправлено: 31.01.2018 16:48
Вечером протестирую свой максимум. Стало интересно. Отпишусь сюда.
Отправлено: 31.01.2018 16:38
А я вообще с приходом зимы почти оставил тренировки. Боюсь, уже не смогу выполнить как на картинке сверху.
В теме: Флаг
Отправлено: 29.01.2018 17:44
В предыдущей теме было написано про гимнастический турник. Это не правильно, тренить надо на обычной трубе. В случае с гимнастическим физика работает совсем иначе.
Отправлено: 29.01.2018 17:42
NuR_01
Не плохо. Есть два варианта сделать без подрывов:
1. Использовать гладкие перчатки и трубу побольше диаметром.
2. Поставить руки очень глубоким хватом.

Ну либо использовать турник на подшипниках, это третий вариант. У местной команды патриотов есть такой (моей конструкции, можно попробовать).

А так не плохо, правда.

Кстати, прокаченный скил медленного выхода позволяет выполнять упражнение "из фронт. виса в выход" - не знаю, как оно называется по-научному.
Отправлено: 28.01.2018 01:09
Ну да. работает поясница. Но мне кажется, руки и спина большую роль играют.
Отправлено: 26.01.2018 17:41
<quote name=SkyN post="420088">
Поясница? да?</quote>
Что поясница? Не понятен вопрос.
Отправлено: 19.01.2018 11:10
Возьми девушку и выполни с ней что-нибудь примечательное. Высокое подтягивание с доп. весом или на брусьях. Вис, если осилишь.

У меня сын 25кг, его очень удобно как доп. вес использовать. На днях даже нехитрую "акробатику" попробовали. Но он 25 всего, условная девушка будет всяко тяжелее. Но смотреть мужской аудитории, думаю, будет интересно. Да и мотивация, опять же.
Отправлено: 18.01.2018 10:28
<quote name=Lawnmover post="418890">
Нафиг вторичные, с первичными давай!</quote>
Не стоит. Должна оставаться загадка. Да и вообще, мое предложение хоть и шуточное, но вполне можно реализовать. Я думаю, все только порадуются.
Отправлено: 17.01.2018 23:00
<quote name=Zhev post="418328">
Моделька чела везде одна и та же. Руки вроде стандартной длины. Менять ее точно не буду - возни очень много</quote>
А так хочется гендорно окрашенную женскую модель с ярко выраженными вторичными половыми признаками. ;]
Отправлено: 12.01.2018 15:48
<quote name=WasD post="417732">
Воркаут теснит традиционные виды спорта не только в Москве! На минувшей неделе легендарную баскетбольную площадку в Одинцово снесли и, правильно, поставили новую воркаут площадку!</quote>

Комментарии весьма красноречивы. И я с ними согласен. Абсолютно ни к чему такое количество площадок на каждые сто метров! Тем более в ущерб другим спортивным площадкам.

Площадка, с которой я начал эту тему, была построена на месте хоккейной площадки, на которой дети играли постоянно.

Вот если б построили воркаут площадку на месте дебильного ТЦ или свалки какой - никто б не возражал.
Отправлено: 10.01.2018 19:19
Антон, посмотрел видео. Да! Именно это я и говорил. Просто один-в-один. Особенно улыбнулся от комментариев про бесполезные кольца. Так и есть, совсем бессымсленно. Только у меня площадок побольше будет, чем в твоем втором видео. ;]

Чтобы разбавить этот треш, попозже я выложу хорошую площадку, в отдалении ото всех. Причем мне не знакомого бренда. Может быть, завтра доберусь до нее специально.