Отправлено: 14.08.2017 23:21
Отжимания можно делать с упрощениями. Например, с упора сантиметров в двадцать высотой. Главное правило - сохранять безупречную технику. Пусть будут упрощения, не страшно, потом их уберешь, но техника от первого и до последнего повторения должна быть безупречной, никакой халтуры, прогибов и прочего.
Отправлено: 11.08.2017 09:10
<quote name=guenkov post="366078">
ладони нужно держать пальцами в стороны/назад или как удобно?</quote>
Назад удобнее, меньше излом запястья. Мне выполнение на пальцах удобнее ,чем на ладонях - выше отрыв от земли, проще балансировать. И на запястья почти нет никакой нагрузки. Тоже попробуй.
Отправлено: 09.08.2017 21:38
Пробую последние дни отжиматься - очень сложно. Получается 6-7 раз, но... очень маленькая амплитуда.
Отправлено: 09.08.2017 11:21
<quote name=idealist post="365899">
<quote name=Aegis post="365892">
idealist
Работай над собой, все обязательно получится. Я тоже не могу выполнить правильный вис, но прогресс идет. Первые попытки делал больше года назад, это не быстрый процесс.</quote>
Вису-то я научусь. А вот природе завидую.</quote>
Самое сложное достигнуто, а уж отправить ся в отпуск на север - фигня вопрос! У нас в группе туристов был один француз. Махровый такой француз, по-русски не говорил, знал немецкий и английский. Так что нужно только желание. А вот вис все же сложнее прокачать, чем купить соответствующую путевку.

<quote name=Ihhi post="365895">
<quote name=Aegis post="365892">
Только это не Карелия, а Кольский.</quote>
Позор, мне позор. Для меня, как для неразумной москвички, поездки в Карелию, в Хибины, на Белое море были путешествиями на наш север, вот я и объединила всё в Карелию. Чудесный отпуск - сказочная природа + тренировки!!! 😃</quote>

Тренировкам мешал гнус. У него были периоды активности и спокойствия. Приходилось подстраиваться. Но если на берегу, где ветерок, там было прекрасно!
Отправлено: 09.08.2017 10:50
Только это не Карелия, а Кольский. Севернее, в двух с половиной часах от Мурманска. В принципе, там временами светило жаркое солнце и приходилось раздеваться, чтобы не упариться. Но все же погода там суровая, да.

idealist
Работай над собой, все обязательно получится. Я тоже не могу выполнить правильный вис, но прогресс идет. Первые попытки делал больше года назад, это не быстрый процесс.
Отправлено: 08.08.2017 16:39
Kahar
Последние фотографии сделаны на Белом море, частью в глубине Кольского.
На данном фото рыбацкая хижина, а вис выполняю на арке для сушки рыбацких сетей. Бревно толстое, немного неудобно.
Вот еще оттуда:

Отправлено: 08.08.2017 16:37
Vyxodnadve
Честно говоря, я думал об этом. Есть логика в этих словах. Возможно, я попробую покопать в этом направлении. Это будет круто - перейти в полный планш из горизонтального упора. Типа неклассический ход.

Я буду держать в курсе.
Отправлено: 08.08.2017 12:28
WasD
Чтобы отжаться, надо уметь держать просто планш, а я не могу пока.
Могу чуть-чуть ходить и чуть-чуть отжиматься, но не распрямляя рук. С небольшой амплитудой.
Отправлено: 08.08.2017 12:26
dAppEr
Да ладно, уже почти! Остался только маленький шаг.
В теме: Флаг
Отправлено: 08.08.2017 12:25
anastasia13

Пороги на реке Умба. Это Кольский полуостров, недалеко от Белого моря.
Отправлено: 08.08.2017 00:10
Товарищи, заберите турник на подшипниках, я писал раньше. Дарю. Мне хранить его не где. Я к вам не скоро выберусь, чтобы привезти его, все выходные всегда заняты.
Отправлено: 08.08.2017 00:08
С очень большим уважением отношусь к тем, кто выполняет этот элемент. Впервые увидел его исполнение года 4 назад и с тех пор пытаюсь его разучить. В принципе, уже очень близко. Думаю, до конца года освоить его.
Ну а пока буду ждать фотографий других красавцев, что способны его исполнить.
В теме: Флаг
Отправлено: 08.08.2017 00:01
Все-таки победил это упражнение. Есть по одному азу на каждой. Верхняя половина движения идет очень тяжело, но один раз удается вытянуть плавно до подбородка. Удалось после того, как выполнил два условия:
1. Ноги в уголок.
2. Взялся нейтральным хватом, что возможно не на каждом турнике. Тогда не приходится бороться с кручением.
Отправлено: 07.08.2017 23:58
Прогресс есть, но пока не дается хорошее исполнение.
Отправлено: 07.08.2017 23:57
Освоено.
В теме: Задний вис