Отправлено: 15.09.2017 22:58
anastasia13
Браво, на кольцах здорово и красиво. У тебя прекрасные физические возможности, да и сама чудесно выглядишь! Еще б на природе бы заснять, при хорошем освещении, но это в будущем.

Слушай, попробуй выход на кольцах, вдруг освоишь? Я всегда думал, что это сложно, но потом подсмотрел в обучалке, как это делается и без каких либо проблем стал выполнять. Главное, чтобы тело шло вперед и руки ближе. Примерно так же, как и при подтягиваниях.
В теме: трень
Отправлено: 15.09.2017 22:30
Чуток обновим тему.
Катя limonny_sherbet записала короткую видюшку. Из которой я выяснил, что совершенно не умею ходить задом. Это из плохого. Из хорошего - держу этот элемент достаточно долго, чтобы тернировать шаги. И, если кому интересно, все болевые ощущения полностью прошли, вообще не больно.
Буду учиться ходить.
Отправлено: 14.09.2017 19:46
guenkov
Отличаются. Я не могу делать такие чистые быстрые выходы, как Vyxodnadve (у меня ломанное движение и ноги улетают вперед почему-то), а у него не выходят медленные.

Хотя если б нам довелось бы встретиться и обменяться опытом. ;]
Отправлено: 13.09.2017 19:47
<quote name=idealist post="371855">
<quote name=Vyxodnadve post="371809">
А то камень на +5 к силе</quote>
Э не, тебя обманули. На настоящем камне Workout белыми буквами выгравировано.</quote>
Антону на заметку! Пусть продает в своем магазине ожерелья "workout" +5 к силе!
Отправлено: 13.09.2017 19:45
Predatory5
Об этом я писал несколько страниц назад, когда мы обсуждали медленный выход.
Отправлено: 13.09.2017 14:25
<quote name=guenkov post="371759">
Да, смотрится супер! Связка фронт-вис - выход вообще бомба!</quote>
Кстати, легко выполняется. Намного проще, чем само статическое удержание виса.
Отправлено: 12.09.2017 23:26
Привет, интересно.
Почему не пробуешь элементы? Однообразные повторения базы, на мой взгляд, скучны. И не зрелищны ни разу.
Отправлено: 12.09.2017 22:53
Vyxodnadve
Вообще безупречно! Я так не могу, хоть и пробовал. Ноги никак не участвуют. Прекрасная техника, не вижу куда уж ее улучшать. Дальше если только над количеством работать и только.
Отправлено: 12.09.2017 22:50
В моем случае это стало очередным хобби, вдобавок к десятку уже имеющихся.
Внешность несколько изменилась так, как мне нравится (и особенно дамам, что важнее), супруга теперь ругается на излишне высокую самооценку. ;]

Ну и иной раз "выпендриться", признаться, бывает приятно, особенно на природе в каком-нибудь очередном походе.
Отправлено: 11.09.2017 23:25
<quote name=Harry_ post="368070">
я на одной руке могу не больше 7 раз подтянутся))Но я работаю над этим</quote>
Давай видео!
Отправлено: 11.09.2017 23:25
Vyxodnadve
Минута сорок - легко, ты б справился. Там сложность растет экспоненциально как раз с минуты сорок. Каждые следующие 5 секунд кажутся десятью предыдущими. А вот до полутора минут вообще без проблем.
Отправлено: 11.09.2017 23:23
<quote name=WasD post="363882">
<quote name=Aegis post="363848">
Поставить турник на подшипниках, как при лохотроне, и висет на время.
Я вчера провисел 2:05 минуты. Планирую поучаствовать в лохотроне.</quote>

Красава! Позовешь, когда будешь? На видео запишем.</quote>

Ок, запишем. Но нет уверенности, что выиграю, ибо 2:05 - это совсем на грани. Тем более скоро зима, тяжелая одежда, все дела.

Фишка в том, что первую минуту или около того регулярно вишу на одной руке попеременно, встряхиваю вторю руку, давая ей расслабиться. Но уже после 40с виса становится очень трудно просто удержаться на одной руке.

Все это было написано преминительно ко вращающемуся турнику, конечно.
Отправлено: 11.09.2017 23:07
Прекрасное начинание. Увы, бабушкинская от меня предельно далеко (я живу в районе Варшавки). Рекомендую попробовать любую совместную тренировку, расписание которых можно увидеть на этом сайте вверху в разделе "мероприятия". Там будет достаточно много опыта и хорошая компания. Может, и я когда там появлюсь...
Отправлено: 11.09.2017 09:40
Caracal
Услышал, спасибо. Это чуть ли не первый опыт. Вторая попытка по сути. Отработаем технику.

Без ботинок, да, кроссовки добавляют еще кило на самом кончике рычага, это фатально, по крайней мере для моего уровня подготовки.
Отправлено: 10.09.2017 21:59
Тема опять загнулась. Обновил видео с прогрессом.