Отправлено: 12.10.2017 22:46
О, семейные подтянулись! Здорово, надо еще детей сюда и совместные тренировки, так мотивация выше.
Отправлено: 09.10.2017 12:56
Ответ стандартный. Начни с недельного (лучше двух недельного) перерыва. Скорее всего организм восстановится и все пройдет.

О, только что заметил, что сообщение было месяц назад. Ну как, прошло?
В теме: Резкая боль
Отправлено: 08.10.2017 23:46
Vyxodnadve
Есть важная особенность. Гор. упор учит неправильно работать мышцами и телом. И неправильному балансу с точки зрения выполнения горизонта.

Впрочем, как я писал ранее, я хочу попробовать прийти к горизонту через упор - просто тренируя отжимания в упоре. Рано или поздно амплитуда вырастет и я смогу зафиксироваться в верхней точки, то есть в горизонте. Но пока это так, мечты...
Отправлено: 08.10.2017 20:12
Caracal
Черт, мне не нравится, как снято - короткие на секунды планы, движения не ясны, меня сразу укачало. Вот в классическом 13 районе здорово было снято. Сцена с негром из третьего резидент эвил лучше, чем по второй ссылке. И вис там выполняется как надо.

Veselopedist54
Ну, то дело кроссфитеров, пущай. Фронт-виса у них все равно нет, так что они б там не выжили, на месте негра. ;] Впрочем, и я б не выжил, ибо надо еще подтянуться в висе, а это мне пока не дается, к сожалению.
Отправлено: 08.10.2017 01:40
Надо постепенно наращивать темп. Если боль в теле становится нездоровой, надо прислушаться к ней. А еще лучше тренировать разные группы мышц по разным дням, чтобы давать им время восстановиться. Но, впрочем, это, пожалуй, на более высоком уровне подготовки будет актуально.
В теме: 100-дневка 2017
Отправлено: 08.10.2017 01:38
Судя по профилю, ты держишь передний вис, а задний нет? Как так? Задний же много-много проще. ;] Задний я выполнил сходу и долго, а передний мучил целый год, все-равно пока 3-4 секунды. Может, какой секрет есть?
Отправлено: 08.10.2017 01:33
Kahar
Рукоход на согнутых руках имеет смысл? Мне всегда это казалось развлечением для детей, а при нормальной подготовки если только с доп грузом килограмм в 20 минимум. Лучше +50% своего веса, что уже напряжно - где взять? А вот о согнутых как-то не думал..

Вот если ноги в уголке, а руки полусогнуты, или после шага подтянуться с ногами в уголке - то будет интересно.
Отправлено: 08.10.2017 01:21
Zhev
Абсолютно разный уровень сложности. Планш классический сложнее горизонтального упора наверное так же, как идеальный выход силой сложнее халтурного австралийского подтягивания. Совершенно разный класс упраженений.

И я считаю, что горизонтальный упор ни в коей мере не является подводящим к планшу. Он скорее вредит, т.к. учит неправильно. Для планша есть нормальные поводящие, их и надо тренить.
Отправлено: 08.10.2017 01:16
В качестве юмора. Зачем нужно уметь выполнять передний вис?
Тут неожиданно вспомнился просмотренный в детстве фильм Resident Evil 3, в котором один из персонажей таким образом спасал себе жизнь. Ниже ссылка, элемент ближе к концу.
Отправлено: 06.10.2017 20:44
В рамках шуточной придирки. УГолок на полу неподвижным не бывает. ВСе равно какие-то мелкие дрожаиния, поиск баланса.

Кстати, его интереснее выполнять на пальцах - во-первых, тренируются пальцы, во-вторых, выше площадь опоры и проще балансировать.
Отправлено: 20.09.2017 23:11
Leo_G
После 10 выходов еще на одной... Хм, это определенно очень высокий уровень, недостижимый для большинства здесь присутствующих. Десять эталонных выходов можно сделать но на одной после них - даже не знаю, что сказать. Очень круто.
Отправлено: 20.09.2017 23:00
Взять да начать заниматься, какие еще варианты? Не нравятся площадки, пусть пробует йогу, бассейн, велосипед. Что больше по душе. Но без мотивации ничего не выйдет.
Отправлено: 16.09.2017 21:26
Прекрасно! В компании всегда эффективнее. Да и по ошибкам тебе всегда подскажут. Среди вологодских воркаутеров есть еще девушки?
Отправлено: 16.09.2017 11:13
При выполнении выходов что-то отбить себе совсем проблематично. Это пустые страхи. Слушай, а если попробовать медленные выходы с малой (красной) резинкой?
При медленных что-то отбить себе нельзя в принципе, ибо все происходит совсем неспешно, а сложность будет скорректирована помощью резинки. Как только начнет получаться, поймешь технику и уйдет страх.
В теме: трень
Отправлено: 16.09.2017 10:31
Нет, совсем не больно. Больно было по началу, подкладывал себе футболку, сейчас уже все равно. Также раньше было больно где-то в районе середины спины, где мышцы более всего напрягались, сейчас тоже все прошло.

Шаги назад буду тренить на этих выходных, а то совсем некрасиво вышло. А еще я у себя косолапие обнаружил. ;]