Отправлено: 17.03.2018 20:11
<quote name=doidib post="433700">
держать легко,а отжиматься?</quote>
Смотря что ты под этим подразумеваешь. Распрямить руки и выйти в планш я не могу - это радикально другой уровень. А вот отжаться от земли, оторвавшийсь из положения лежа довольно просто. Я всегда начинаю этот элемент из выхода из положения лежа.
Отправлено: 13.03.2018 22:24
Тайский бокс?? Ух, не перестаешь удивлять!
Молодец какая, и когда все успеваешь?
В теме: трень
Отправлено: 13.03.2018 22:18
У меня не пресс является ограничением. А скорее руки и спина, секунды на 15 начинают отсыхать.

У меня еще какая-то проблема с хватом - руки так сильно обхватывают другу друга за столбом, что ногти (коротко подстриженные) врезаются в кожу и оставляют весьма глубокие порезы. ;] Прям удивительно. Было несколько раз, что я не мог выполнить этот элемент из-за боли заживающих порезов от ногтей, хех
Отправлено: 06.03.2018 22:55
<quote name=DanieL_L post="411701">
подтягивания на 1 руке по разному,зависит от состояния,настроя.
а так на правой рекорд был 10,на левой 7. Это лучшие результаты,ак обычно по раз 5 на каждой</quote>
Видео покажи, интересно. Очень высокий результат. У меня только один раз выходит.
Отправлено: 17.02.2018 11:28
<quote name=WasD post="423912">
На Гарик есть ОООООЧЕНЬ серьезные ограничения. По сравнению с гариком все остальные наши элементы - это детские шалости, доступные в любом возрасте.</quote>
Согласен. Именно так. В моем случае это был первый элемент, который меня заинтересовал этим видом активности. Наряду с передним висом. Но горизонт несравнимо сложнее виса, конечно.
В теме: Вступление
Отправлено: 16.02.2018 20:50
<quote name=WasD post="423711">
Народ у нас сходу висел минуту на нём.</quote>
О, круто! Надо тоже попробовать, с последней попытки у меня год прошел. Вроде я только 40+ висел.
Или ваш народ болдеристы - у тех такие крутяжки стандартный спортивный снаряд.
Отправлено: 16.02.2018 20:42
Зато красиво. ;] Я хочу научиться делать, но, похоже, уже слишком стар и мне это не светит. Увы.
Отправлено: 15.02.2018 22:32
Нужно узнать диаметр трубы. Если там 32мм, а я думаю, что не меньше. то будет сложнее, чем на моей 25мм. Я не уверен, что у меня есть такой запас сил, чтобы перейти с 25мм на 32мм без потери секунд виса.

Красная, что я отдал в команду, вообще 65мм, насколько помню. На ней провисеть минуту уже подвиг.

Тренить на самом деле легко, работают только предплечья. У меня они довольно сильные, так уж сложилось. И power ball я, бывает, по получасу на работу кручу.
Отправлено: 15.02.2018 22:26
<quote name=WasD post="423470">
<quote name=Aegis post="423351">
Одно и то же. Ну так и горизонта нет...</quote>

https://workout.su/forum_thread/12042-plansh-gannibala</quote>

Это не оно. То, что вы называете планшем ганнибала - совсем не сложный горизонтальный упор. Я его полминуты держу спокойно. А вот планш, это да... Вот картинка, у меня такая на рабочем столе стоит, коллег раньше смеялись, потом привыкли:

Отправлено: 13.02.2018 21:19
Одно и то же. Ну так и горизонта нет...
Отправлено: 13.02.2018 21:05
Пощел только что проверил. Опять 2:05. В принципе, можно было на пять секунд больше, не до отказа висел.

Но я не просто на двух руках как белье торчу: первую минуту на одной руке поочередно, вторую минуту уголок чередую с простым висом, иногда в закрытый передний вис ухожу, чтобы нмного снять нагрузку с предплечий.
Отправлено: 13.02.2018 20:50
WasD
Будет потеплее, обязательно к вам присоединюсь, сейчас холодно, конечно.

Я не знаю, какой диаметр трубы на лохотроне. Чем толще, тем сложнее, меньше зацеп пальцев. У меня тонкая труба, я не раз висез за две минуты (буквально на несколько секунд, но довольно стабиольно). А вот если там труба большего диаметра, то станет намного сильнее.
Отправлено: 13.02.2018 15:49
Ну как, красный турник используется или забросил это дело?
У меня остался младший брат того турника, диаметром 25мм. Рекорд виса 2:05. Вы на большом не замеряли, кстати?
Отправлено: 13.02.2018 15:46
Leonid_G
Эту табличку от Андрея знаю хорошо. По делу все, насколько я могу судить из своего опыта. Обидно осознавать, что я в самом верху, ну, чуток на середину захожу. ;]

Кстати, а где раздел планш?
Отправлено: 12.02.2018 14:25
А чего болеешь? Болеть хреново, надо закалкой заняться.
Как поправишься, с девушкой подтянись. Я пробовал, вполне-вполне нагрузка что надо. Да и со стороны выглядит занимательно.

Есть только проблема поиска подходящих дам, они чего-то стеснительные обычно. ;]