Отправлено: 06.09.2017 09:43
anastasia13
Да это риторически. Приятно любоваться спортивными девушками. ;]

Пробуй ноги врозь. Это значительно уменьшит рычаг. Я не пробовал, потому что битву за растяжку мое тело проиграло - ничего не гнется и не тянется. Но должно быть сильно проще.
Отправлено: 05.09.2017 22:09
anastasia13
Ничего сложного, простое упражнение. С твоей формой вполне можно пробовать. Для упрощения можно развести ноги в стороны, в шпагат.

P.S. Мне кажется, нам пора познакомиться. ;]
Отправлено: 05.09.2017 11:37
С ладонями назад меньше излом в запястьях - менее травмоопасно.
С ладонями в сторону чуть сложнее, но именно что чуть-чуть.
Отправлено: 28.08.2017 14:25
FM
На предплечья хорошая нагрузка, да. А еще на нем очень круто тренить медленные выходы новичкам - никакой проблемы с проворотом кистей.

У меня тоже было в районе 40 секунд. У меня есть второй, с диаметром 27мм, там 2:05 был рекорд. Надо как-нибудь к вам присоединиться.

А если оставить, не таскать - сопрут?
Отправлено: 28.08.2017 12:21
О, я вижу свою красную трубу на фото. Ну как с ней заниматься?
Отправлено: 28.08.2017 12:20
NuR_01
Я так понимаю, что положил запястья на перекладину? Хорошо, получилось. теперь переходи на следующий уровень - false grip. У него есть одно очень большое преимущество - это уже все-таки нормальный хват, позволяющий выполнять разные упражнения. Например, переход из фронтального виса в медленный выход. На запястьях так сделать нельзя.

Так что тренируйся дальше в технике медленного выхода.
Отправлено: 24.08.2017 22:09
Прогресс стремительно пошел. Еще месяц назад его не держал, неделю назад стал держать 3 секунды, будучи голым, а вот вчера уже где-то 4 секунды в легких ботинках!

Хотя, возможно дело в том, что у меня был отдых от тренировок, позволивший мышцам отдохнуть и окрепнуть.
Отправлено: 23.08.2017 19:55
Да, лучше тренятся предплечья, кисти. Это хорошо на самом деле.
Но выходы делать будет сложнее. Для всяких висов, мне кажется, разницы особой нет.

Корочее, это хорошо. Тонкие перекладины всегда найдешь, а вот с большим диаметром дефицит.
Отправлено: 21.08.2017 21:15
Чуток оживи тему.
Три секунды чистого удержания. Осталось еще поднять силу, чтобы грядущей зимой в одежде держать.
Отправлено: 18.08.2017 11:09
Caracal
Не, ограничивает спина. Я прямо чувствую, как она изнемогает к концу удержания. А после соскальзования со столба, где-то середину спины сводит некислая такая боль. Не силен в анатомии, что там за мышцы, но где-то в середине.
Отправлено: 18.08.2017 11:07
<quote name=WasD post="367279">
<quote name=Aegis post="367263">
Значит, ограничивающий фактор - это не пресс.</quote>

У тебя.

<quote name=Aegis post="367263">
Того же "дракона" я держу 10 секунд как минимум</quote>

Ахах, и это, по-твоему, паршивый пресс?</quote>
Ну, "кубиков" нет почти... На пляже стесняюсь. ;]
Отправлено: 17.08.2017 22:41
Того же "дракона" я держу 10 секунд как минимум, а фронт вис дай бог хоть две. А нагрузка на пресс в обоих упражнениях одинаковая. Значит, ограничивающий фактор - это не пресс.
Отправлено: 17.08.2017 22:40
<quote name=WasD post="367220">
Ребят, я обновил первый пост, чтобы показать как примерно будет выглядеть структура обучения. Что скажете?</quote>
Я, конечно, не сильно разбираюсь в механике человеческого тела, но на мой взгляд пресс тут особой роли не играет. У меня, к сожалению, паршивый пресс, но даже его хватает с избытком для фронтвиса. А вот спина сдается очень быстро.
Отправлено: 14.08.2017 23:24
Результат будет, обязательно. Главное, не бросать. И так же важно тренить равномерно все группы мышц, не налегать, скажем, только на подтягивания в ущерб остальному.
Отправлено: 14.08.2017 23:22
Город Артёмовский впервые в жизни услышал. Прочитал википедию, познавательно.