Отправлено: 07.08.2017 23:50
Освоен. Держу за 30 секунд. Ничего сложного, на самом деле, надо просто начать.

Отправлено: 07.08.2017 23:45
Все, я освоил этот элемент на 100%.

Отправлено: 28.07.2017 08:55
FM
Вариант! Что-то я до него сам не додумался, хотя шведская стека у меня дома стоит.
Отправлено: 27.07.2017 21:51
Единственное, у меня труба 27мм, а там вроде чуть потолще. Как попробую у лохотронщиков, отпишусь. Думаю, выиграть получится.
Отправлено: 27.07.2017 21:28
Понравилась озвученная идея выполнять элемент на специальной площадки с двумя близ расположенными столбами. Только таких не бывает.

Семь секунд удержания.
Корочее, если подложить футболку (пришлось снять с себя), то плечу совсем не больно. Буду только так выполнять. Правда.. Сразу после выполнения острая боль где-то сверху спины. Ну, примерно такая же, как была раньше при тренировки фронтально виса. Очевидно, спина еще слабая, не окрепла.

LOCb
Красивое исполнение на лавке. Принимаю идею в работу, надо будет попробовать! Хотя для идеального выполнения не хватает параллельности по отношению к земле.
Отправлено: 27.07.2017 20:08
Поставить турник на подшипниках, как при лохотроне, и висет на время.
Я вчера провисел 2:05 минуты. Планирую поучаствовать в лохотроне.
Отправлено: 26.07.2017 17:02
C ностальгией прочитал последние две страницы. Уверен, у Насти все получится. Даже жаль, что нет возможности совместно потренить. ;]
Отправлено: 26.07.2017 15:00
Ключице больно. Сейчас подкладываю футболку. Со временем пройдет или это неизбежный атрибут этого элемента?

Держу 4 секунды, только в начале пути.
Отправлено: 26.07.2017 14:59
Присоединяюсь. Травмы - самое хреновое, что есть в этом спорте.
В теме: Флаг
Отправлено: 25.07.2017 10:29
Ну, я вроде без рывков, очень медленно и плавно.. Но, услышал про травмы.
Отправлено: 24.07.2017 23:32
<quote name=Kahar post="363317">
Aegis Для бицепса принц естественно травмоопаснее)

У меня в подтягивания на одной на заднюю дельту чувствуется большая нагрузка. Но вообще движение больше всего за счет широчайших выполняется.</quote>
Никогда не делал принца, да что-то и не хочется. Как-то слишком суставы выворачиваются.

А флажок мне кажется весьма безобидным упражнением и наименее травмоопасным. Наверное, спортсмну в заглавии просто не повезло, бедолаге.
Отправлено: 24.07.2017 20:25
<quote name=Caracal post="362914">
Я понимаю, Кобелев вроде на принцах порвал, но на флаге - даже не представляю.</quote>

Брр.. Я, кстати, благодарю роликам Андрею К. пришел в этот спорт.
То есть принц - травмоопаснее? Я на днях сделал первое честное подтягивание на одной, там, мне кажется, некислая нагрузка на бицепц.
Отправлено: 23.07.2017 21:42
Речь была об инвалидах по ногам. И пусть среди них будут энтузиасты, которые будут мотивировать других инвалидов повышать качество своей жизни, работать над собою.
В теме: Горизонт
Отправлено: 23.07.2017 18:11
<quote name=Vyxodnadve post="363003">
<quote name=Aegis post="362997">
в отличии от уникумов с видео сверху. Н</quote>
Причем тут уникумы.Парень инвалид,но его недостаток в данном виде деятельности превратился в преимущество,что я и привел в пример по теме разговора.</quote>
Да, верно, инвалид, сейчас еще раз посмотрел. Тогда снимаю шляпу, очень достойный и правильный вариант. Уверен, его пример должен мотивировать других людей с подобными проблемами.
Отправлено: 23.07.2017 12:02
Я думаю, вы оба правы. ;]
kiss
Специально написал, что про ниги не забываю, в отличии от уникумов с видео сверху. Но да, надо больше на них обращать внимание, ибо все равно не гармонично.
Два дня назад впервые выполнил, очень горд собою.