С внутренней стороны, там где бицепс заходит. От ласточки нижним хватом было такое. Пройдет понемногу.</quote>
Ласточка несколько несуразное и болезненное упражнение. Выворачивает суставы, что вряд ли полезно. По мере того, как мышечный скелет крепнет, все болезненные ощущения уйдут.
Но я все же за передний вис, он эргономически приятнее для человеческого организма. И, мне кажется, совершенно не травмоопасен.
Caracal
Когда силы кончаются, я уже просто падаю, да еще и со вздохом.
Но вообще, за три недели тренировок прогресс довел до 5 секунд безупречного удержания. Только видео пока не снял. Будет позже.
Да и пусть бегают, чего вы? Я только рад, когда на спорт площадках дети бегают. Ну да, надо аккуратнее, но и что с того? Мне не сложно, а малышам лазить полезно.
Я например когда никак не мог повысить количество подтягиваний,начал работать с дополнительными весами и прогресс пошёл очень быстро,сейчас уже подтягиваюсь с максимальным весом на 1 раз 50 кг, ну скажу так, у каждого разный организм если у кого-то получается подтягиватся с весом 10 кг и то с трудом, то я увеличил результат с 10кг до 50кг буквально за 2,5 недели. Пробуйте и експерементируйте, и всё получится )</quote>
Следующим шагом бери жену или подругу и с ней. Ей забавно, тебе приятно и полезно. Результат на видео сюда выкладывай.
Простое не простое, а многие могут только мечтать. Нагрузка на связки и суставы колосальная, незнаю у кого как. Но я бы наверное в каждой обучалке написал как надо предохраняться и чего ожидать. Начал рыть почти все столкнулись с проблемами когда начинали рьяно тренировать выходы. Можно было бы всего этого избежать.</quote>
Ну а чтобы ничего не травмировать, не надо делать эти выходы вовсе. Переходи сразу на медленные выходы. Медленно, аккуратно, постепенно - и никаких стремных нагрузок на суставы. я вот например просто выходы не делал уже года полтора. Наверное и разучился.
Что-то я не понял причины спора. Выход совсем не сложное упражнение. Взрывная сила - вот единственное, что надо для его быстрого выполнения. Для медленного выхода надо больше обычных силовых качеств.
я поняла весь кайф уличной тренировки, воздуха полно, стены не давят, есть где развернуться, двигаешься в полную амплитуду. Очень я получила много положительных эмоций сегодня от тренировки</quote>
А то! А теперь представь тоже самое, только не в условиях города, а где-нибудь в затененном сосновом лесу, на полянке. Или где-нибудь на скалистом морском пляже.
Очень советую выбраться из города и перенести тренировку в новую обстановку.
Специально под его тренировку собрал спец. турник в комнате.</quote>
Это сколько ширины турник? Сильно прогибается7</quote>
233см. ;]
Там стоит самая толстостенная труба, которую нашел. Толщина стенки толи 4, толи 5мм. Тем не менее прогибается, но в ближайшие выходные я решу эту проблему, купив еще трубу или штырь, и вставив это усиление внутрь основной трубы. Должно стать жестко.
А вообще получилось круто - во всю ширину. Жена может белье вешать, дети - рукоход использовать, а мне и на вис хватает ширины.
Моя вера в себя восстановилась. В домашней обстановке, не обремененный ботинками, джинсами с бумажником и телефоном, я держу вис вполне уверенно.
Специально под его тренировку собрал спец. турник в комнате.
Треню исключительно подводящими, до отказа, конечно.