Отправлено: 18.04.2018 21:44
Привет! Как результаты с прошлого года? Я точно помню, что у тебя были интересные планы, как они? Или ты больше на велосипед налегаешь?
В теме: ДНЕВНИК
Отправлено: 14.04.2018 13:58
<quote name=WasD post="445163">
<quote name=Aegis post="445123">
Tolle
Жуть какая.</quote>

не переживай, это фотошоп)</quote>
Это понятно, но не отменяет того факта, что жуть.
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 13.04.2018 21:08
Tolle
Жуть какая.
Отправлено: 13.04.2018 18:41
<quote name=Brom post="444988">
ничо не понял - так 10 раз можете или " с нуля"?
а по времени, я вам скажу - 10 приседаний занимает в три раза меньше времени, чем 10 пистолетиков на каждую ногу</quote>
Десять повторений сделаю (но техника не идеальна, присутствует кривляние), но по-моему это около нулевой уровень. Сегодня вечером попробую, сколько выйдет.
Отправлено: 13.04.2018 13:32
SDV83
О, одно из моих хобби. Я только этой осенью разобрал свой УАЗ на 33" Simex и военных мостах с блокировками. К лету планирую собрать новый аппарат схожей конфигурации и проложить такой отдых.
Отправлено: 13.04.2018 13:28
Brom
У меня ноги не самая сильна часть тела. Полгода пробовал на максимум, получалось в районе 10 раз на каждую ногу, кажется. Правда я не уверен, что техника была безупречна. А по времени это не много занимает.

Тут проблема в другом, я чувствую, что нагрузка на суставы очень высока, во всяком случае, у меня. И мне как-то боязно сразу с нуля давать такую нагрузку на ноги.
Отправлено: 12.04.2018 22:51
<quote name=Lada_S post="385251">
Отличное упражнение. И мышцы-стабилизаторы задействует нехило, и надоесть не успевает, как обычные приседания. Именно так планирую экономить время в продвинутом блоке.</quote>
Это точно, в отличии от просто приседаний не успевают надоесть.
И сколько получается сделать повторений?
Отправлено: 12.04.2018 22:01
Хех, я тут вчера решил выходы поделать и понял... что как-то разучился делать простые динамические. Потом попробовал сделать с обратным хватом и с перекрестным хватом - к удивлению не получилось, хотя раньше без проблем.

Года полтора их не делал, зато регулярно тренил медленные выходы. Такое впечатление, что я сейчас медленных сделаю больше, чем обычных.
Отправлено: 09.04.2018 12:37
<quote name=Vyxodnadve post="443429">
<quote name=Aegis post="443417">
Хм, интересно пишите. Поясница,никогда о ней не думал, но она так себе у меня.
Kahar
Если задница проваливается - это что слабое?</quote>
Если держишь планш Ганнибала и задний вис, значит все нормально у тебя с поясницей!!!</quote>
C запасом держу, по 20 секунд минимум. Ну, если не в пояснице, то остается только спина.

Хотя в горизонтальном упоре и заднем висе все перевернуто относительно переднего виса. Может, мышцы-антогонисты поясничные слабы. Ладно, чего гадать, надо тренить дальше, да и все.
Отправлено: 09.04.2018 09:19
Хм, интересно пишите. Поясница,никогда о ней не думал, но она так себе у меня.
Kahar
Если задница проваливается - это что слабое?
Отправлено: 08.04.2018 20:17
Значит, для этого упражнения важны не подтягивания, а состояние спины.

Немного оффтопик.
Решил записать сегодня видео, вис хреновый, осенью было лучше, но суть не в том.

+18, я разделся, остался в перчатках. Супруга спросила с улыбкой, чего это голый, но в перчатках, я в шутку ответил: чтоб кольцо на пальце не видно было.

И тут в конце годовалая дочь выдает "папа!"
Отправлено: 07.04.2018 21:13
<quote name=Lawnmover post="439420">
Иногда жены не доверяют до такой степени что просят селфи снимок прямо из спорт зала😃
Тут такое не прокатит 😃</quote>
У меня вроде с супругой вполне доверие - хочет на стрипданс - отлично, хочет на недельный йога-тур - вообще без проблем. Но и я, впрочем, в походы периодически на неделю сваливаю. А постоянный контроль друг за другом только разрушает семейный отношения.
Отправлено: 07.04.2018 20:44
Во, только что записал. Лучше так.
Отправлено: 07.04.2018 20:36
У меня вис как-то тяжело дается. Слабо прогрессирует. Или я просто ленюсь тренить.
Отправлено: 07.04.2018 20:33
doidib
Два комментария:
1. Пробуй делать тоже самое на палььцах. Во-первых, выглядит со стороны прикольнее, во-вторых, пузо выше от упора, больше возможностей балансировать. Так даже проще.
2. Ноги выше головы. СТремись ноги держать прямыми. И голову выше, задача выйти в горизонт Пусть человек со стороны тебе подскажет, как это сделать ,чтобы ты запомнил ощущения.