Выглядит НАМНОГО сложнее, это правда. В целом за месяц при нормальной базе и обучалке Сани выучить более чем реально. Теперь нужно переходить на следующий уровень - отжимания в упоре </quote>
Отжимания в упоре - это почти уже горизонт.. Так что там уровень будет совершенно другой. Я пробовал, но получается только дрыгаться с небольшой амплитудой.
Стоит всего недельку не потренироваться по режиму, и сразу серьезный откат по результатам. Это только у меня так?</quote>
Нет такого. Я вообще уже месяца три почти не занимаюсь.
Подтягивания и выходы спали, вис вообще не уменьшился.
Но есть правда фактор: у меня травмировано плечо... и то единственное, что я могу выполнять без боли - это упражнения на спину. И я их делаю время от времени.
Присоединюсь к сообщениям выше. Комментарии были темой верной.
Всегда можно было кого-то подбодрить или промотивировать. А сейчас только через личные сообщения - а оно мне надо?
Блин, мужики докопались до мужской груди! Ведь явно зависть!
И вообще, вашу мужскую команду давно пора разнообразить прекрасным полом. Это ж тоска - на вас смотреть. ;]
На каком-нибудь скалодроме все ж повеселее, ибо нет такого жуткого гендерного дисбаланса.
Велосипед можно и не 10 минут, а час. Впрочем, если речь о нормальном велосипеде где-то в красивом лесу. И там же в лесу сделать остановку для прочих упражнений - так и прогресс пойдет веселее, и воздух будет приятнее.
Да наздоровье! Кому нравится, пусть делает. Я только за. Чем больше непохожих друг на друга людей, тем богаче общество. Зачем нам стандартизация, как в антиутопиях Оруэлла?