Отправлено: 15.07.2018 23:02
На корнях я раньше не пробовал.
Куча камней - это походная баня.
Отправлено: 15.07.2018 23:01
Отправлено: 15.07.2018 22:57
Отправлено: 05.07.2018 01:52
Вот блин спор начался! Я думаю, разрешить его можно только экспериментом. Я пока пас поучаствовать (работы до фига), но готов попозже, если форму поднаберу.
Отправлено: 04.07.2018 00:09
<quote name=WasD post="465603">
<quote name=Aegis post="465563">
и с рюкзаком (рюкзак вообще не мешает)</quote>

Я бы сказал даже, что рюкзак тебе помогает.</quote>
Антон, я думал про это.. Надо провести эксперимент. Плюс, рюкзак разного веса бывает. Вона, попроси Сашу провести прелюдный эксперимент в выходные - удержание с/без рюкзака в 5 или 10 кило. И потом запости в отчеты.

Мне кажется, что результат примерно одинаковый будет.
Отправлено: 03.07.2018 01:46
<quote name=Zhev post="465419">
<quote name=Aegis post="465404">
Отличный результат, а технику потом поднимешь, чтобы без провиса.</quote>
Кстати, сегодня пытался сделать вис без отклячивания задницы. Получилось зафиксировать на пару секунд только с согнутыми ногами (3-й шаг)...
Без провиса очень тяжело дается.</quote>
Да, тяжелее, согласен. Но техника - наше все.
Пройдет время, освоишь вис голым, а после с ужасом поймешь, что даже в легких кроссовках никак. А по городу то ходишь в обуви, не босиком!

Но ничего, и этот этап можно преодалеть.

Сейчас мне в принципе удается фиксировать вис на 3 секунды в обуви и с рюкзаком (рюкзак вообще не мешает). Можно уже подружек удивлять мимоходом.
Отправлено: 01.07.2018 21:58
Zhev
Ну кстати вообще отлично. Если не тратить много время на распрямление ноги, а сразу распрямить, то зачетное время получится секунды три.

Отличный результат, а технику потом поднимешь, чтобы без провиса.
Отправлено: 22.06.2018 14:47
<quote name=Caracal post="463710">
Не обратным, а нижним. Я бы посмотрел, как вы обратным подтянетесь.
И да, разница есть. И значительная.</quote>
Во, это точно!
Лан, засниму видео, выложу сюда, обсудим.
Отправлено: 19.06.2018 10:20
Обратным хватом получается уверенно на каждой руке, а вот прямым хватом не дотягиваю.

Не хватает сил или что-то делаю неправильно?
Отправлено: 06.06.2018 16:00
Ну, корочее у меня не получилось. Снимать нечего.
Не хватает сил.
Отправлено: 29.05.2018 16:22
Mamay
Типа того, только подтянуться сперва на одной. И тут главный затык: подтянуться на одной я могу красиво только обратным хватом. А для этого упражнения нужно браться прямым хватом, иначе выходит разнохват.

Пробовал накануне - не выходит.
Отправлено: 29.05.2018 16:17
<quote name=jyrgalbek post="458125">
Я подтягиваюсь 13 раз а на одной руке 2 раза</quote>
Давай видео, заценим.
Отправлено: 29.05.2018 16:15
<quote name=Vyxodnadve post="457802">
Нужно Caracal попытать, он по технике переднего виса что-то знает(по хвату и положению рук, уводу плеч - там тоже какие-то нюансы есть)</quote>
Я отвечу за него, можно? ;]
Можно немного упростить ПВ, если выполнить два условия:
1. Выбрать трубу потолще. Миллиметров 50, как перилла в переходах.
2. Если хвататься как можно более глубоко. То есть не кончиками пальцев, а основанием ладони.

Оба действия облегчают выполнение не сильно.. Ну, процентов на 10 в сумме. Все равно потребность в силовых качествах абсолютно на первом месте.
Отправлено: 25.05.2018 23:05
<quote name=doidib post="453321">
<quote name=Lawnmover post="453310">
нормалек, сколько делаешь?</quote>
по 5 делаю перед каждой тренировкой стойки на руках.а так последний макс который замерил 10 и то месяца 2 назад.</quote>

Пройди на следующий этап - в нижнем положении старайся распрямиться горизонтально, а в верхнем - вертикально. А пока на полпути.

Я тут решил попробовать сделать выход-полотенце спереди. Хм, не вышло сходу.
Суть затеи, чтобы сперва подтянуться выше подбородка на одной (выполнено), зафиксироваться (выполнено), вытянуть вторую прямую, положить сверху перекладины (как-то неудобно, но выполнено) и перейти в выход на эту длинную руку (не хватает сил). Честно говоря, даже на youtube не нашел такого движения, хотя во фристайле проскакивало иногда.
Отправлено: 25.05.2018 22:27
Тяжеловато идет. Хотя есть 6-секундный рекорд, но повторить его даже в легкой летней обуви и джинсах не могу. Досадно.