Отправлено:
19.04.2017 17:00
Окончен БАЗОВЫЙ БЛОК.
Плюсы: Привык к режиму. Увеличилась выносливость. Прибыла сила. Приобрел знания. Появились мысли о вариантах тренировок после окончания стодневки. Стал разборчив в еде, от много отказался. Есть изменения во внешнем виде, мышцы подтянулись, жировые прослойки уменьшились. Организм укрепился против намечавшихся было ОРЗ, - попытки вирусов были жестоко подавлены очередной тренировкой, и уже утром симптомы болезни отсутствовали.
Минусы: Жалею, что вышел на стодневку не подготовившись должным образом (в отличие от предыдущей, которую я начал с 5-10, но через неделю выбыл из-за травмы) и достиг уровня 5-10 лишь к окончанию Базового блока. Так как именно с 5-10, 5-11 я стал действительно хорошо чувствовать нагрузку...
К концу блока накопилась психологическая усталость от ежедневных (уже достаточно тяжелых) однообразных тренировок. Этот минус я обернул в плюс: если раньше, когда не чувствовал сил перед тренировкой, я просто писал в дневник что-то типа "Отдых, нет сил", теперь знаю, что силы есть всегда, просто надо начать делать первое упражнение в круге, и тогда пути обратно уже не будет, и ты сделаешь всё, как планировал. Т.е. треним еще и волю...
Продолжает беспокоить боль в плече, о которой впервые упомянул в отчете за 15-ый день...
Максимумы не замерял...
Сегодня (т.к. дни отдыха у меня пятница и суббота) буду пробовать Подходы. Круги завершены на уровне 5-11. Не представляю, что за нагрузка будет при режиме "Подходы", поэтому принимаю решение стартануть с уровня 3-6 и понять нагрузку.