Отправлено: 17.02.2017 12:19
<quote name=micB post="310896">
Мне кажется проверить очень просто. Увеличить физ. нагрузку, сохранив калорийность питания. Если вес тронется с мертвой точки и пойдет вниз, то на лицо излишки калорий.
С детьми как гуляете? Они сами, а вы в сторонке стоите? Поиграйте с ними в активные игры, мяч покидайте, попинайте. На тюбинге по сугробам их потаскайте, любой кроссфит игрушкой покажется. 😃 Тогда на прогулке убьете двух зайцев и погуляете с детьми и неплохой тренинг получится.</quote>
+100500 раз питание устраивает нужно добавить энергозатрат.
Отправлено: 17.02.2017 12:08
<quote name=micB post="310892">
<quote name=Vyxodnadve post="310886">
Вот блин ,ты чего-то не то говоришь.В любом возрасте они растут.Пик возможных достижений для отдельного человека может быть ты имел ввиду?.Да и то сомнительно,посмотри на пауэрлифтеров,там куча народу старше.</quote>

Я не много не правильно сформулировал. Все верно, я имел ввиду пик формы, для отдельно взятого человека.
Если человек, значительный период до 30 серьезно занимается спортом, то после 30 он сильнее уже не станет. Его пик будет до 30. После 30 остановится и затем пойдет на спад. Если он до 30 пил, курил и пол раза отжимался. А в 31 начал заниматься, то понятно, что у него все впереди. 😃 Но он уже не достигнет тех результатов, которых бы мог достичь до 30.
Есно, что цифра 30 - условна, средняя температура по больнице. У кого то это начинается раньше, у кого то позже.</quote>
Это да.
Отправлено: 17.02.2017 11:48
<quote name=micB post="310885">
<quote name=ogrudko post="310882">
А вот представьте, вы не можете подтянуться, а тягу верхнего блока с весом вполовину от вашего - сделаете. Или приседать не можете. а жим ногами платформы в половину своего собственного - сможете. Или отжиматься не можете, а пустой гриф 15кг можете жать лежа.</quote>
Полностью согласен. По сути, работа с легкими весами, это как подводящие упражнения для работы с собственным весом. 😃</quote>
Это если она нужна это работа с собственнвм весо,не всем она нужна и интересна.
Отправлено: 17.02.2017 11:44
<quote name=micB post="310883">
<quote name=heaves post="310874">
Да а как обяснить занятия воркаутом среди вот например чернокожого JUICA из Beastmode,ему около 30 лет и ничего.))))</quote>
30 лет это еще молодой 😃.
Средний возраст до которого растут физические показатели как раз 30 лет. После него они обычно встают, а затем начинают снижаться.</quote>
Вот блин ,ты чего-то не то говоришь.В любом возрасте они растут.Пик возможных достижений для отдельного человека может быть ты имел ввиду?.Да и то сомнительно,посмотри на пауэрлифтеров,там куча народу старше.
Отправлено: 17.02.2017 11:38
<quote name=heaves post="310874">
<quote name=Vyxodnadve post="310868">
Воркаут на турнике-это для молодых и фанатов с здоровыми суставами.</quote>
Да а как обяснить занятия воркаутом среди вот например чернокожого JUICA из Beastmode,ему около 30 лет и ничего.))))</quote>
А мне 42 и ничего.Суставы не болят ,а болели бы так и все.По приседаниям согласен,но ведь не все их делают со штангой.Бег,ходьба,тренажеры вот ногам и хватит.Так же и с подтягивагиями,на тренажерах полегче.
Отправлено: 17.02.2017 11:23
Воркаут на турнике-это для молодых и фанатов с здоровыми суставами.
Отправлено: 17.02.2017 11:21
<quote name=heaves post="310860">
<quote name=ogrudko post="310858">
<quote name=heaves post="310852">
А какие у вас цели от занятий штангой, воркаута не хватает?</quote>
Обычные оздоровительные тренировки, арсенал упражнений с собственным весом не затрагивает всех необходимых групп мышц или не настолько удобен как тренировка с отягощениями.</quote>
Думаю тренировки с отягощениями дают больше нагрузки на суставы, чем тренировки с собственным весом.</quote>
Наоборот меньше.Там вес можно регулировать в меньшую сторону,поэтому и проще в зале качественно все группы проработать.
Отправлено: 17.02.2017 11:19
<quote name=Pavelchudo post="310863">
<quote name=Vyxodnadve post="310857">
Ну а так странно- питание правильное и менять не хочешь,ходить некогда...К чему вопрос тогда?</quote>
Я не сказал что менять не хочу.
А вопрос - в анализе диеты</quote>
Так ведь если вес стоит,то баланс значит.Уменьши количество( размер порций) и (или)исключи сладости ,все просто.Причем не обязательно сильно уменьшать,главное чтобы процесс пошел не спеша,куда спешить то?
Отправлено: 17.02.2017 11:09
Ну а так странно- питание правильное и менять не хочешь,ходить некогда...К чему вопрос тогда?
Отправлено: 17.02.2017 11:07
<quote name=Pavelchudo post="310847">
<quote name=mtbrDot post="310838">
Для начала хотя бы 10 км в день пешком. Минус одна-две станции метро или электрички (при возможности)</quote>
Крутовато 😌
С утра я себе точно такое позволить не могу-я просто не встану в 5 утра, а вечером...хочется быстрей добраться домой</quote>
10 через день тоже работает.Но 10 км это порядка 2 часов,хотя можно и за 1 час 20 минут ходить.Если чередовать турник и ходьбу,то норм.Бегать быстрее по времени😁 ,траты те же почти,что и при ходьбе.
Отправлено: 17.02.2017 10:59
<quote name=mtbrDot post="310842">
<quote name=Vyxodnadve post="310839">
Я тоже,когда по молоду в зал ходил предпочитал тягу гантели с упором ноги в скамейку.Тут не нужно отвлекаться на удержание спины,как со штангой и читинга нет и ноги не напряжены.</quote>

КМК как раз читить легче задирая плечо.</quote>
Ну может и так,но это дело контроля и еще нравиься-не нравиться по самому упражнению.Со штангой не нравилось.Но и тогда и сейчас считаю - для мощной спины( за исключением продольных мышц) достаточно подтягиваний.
Отправлено: 17.02.2017 10:44
Я тоже,когда по молоду в зал ходил предпочитал тягу гантели с упором ноги в скамейку.Тут не нужно отвлекаться на удержание спины,как со штангой и читинга нет и ноги не напряжены.
Отправлено: 17.02.2017 10:34
<quote name=Pavelchudo post="310810">
<quote name=heaves post="310805">
Расходуете меньше калорий,чем потребляете</quote>

<quote name=Pavelchudo post="310802">
При таком питание практически не худею-2кг за 1,5месяца</quote>
да вроде как есть дефицит, ну чувствую, что что-то не так😉
У меня ощущение, что возможно я вообще слишком мало ем?</quote>
Я ем меньше ,чем ты расписал ,не парюсь по этому поводу,еще бегать начал,кроме воркаута своего, вес снизился с 87 до 85 за месяц и теперь стоит на месте,дальше не падает.Правда он меня устраивает,а так бы еще уменьшил количество еды.
Отправлено: 17.02.2017 10:27
<quote name=ogrudko post="310687">
Амплитуду чего? В тяге в наклоне амплитуда движения на самом деле нужна очень маленькая, если не сгибать руку в локте (а ее сгибать не нужно).</quote>
Вот с этой.
Отправлено: 17.02.2017 10:25
<quote name=ogrudko post="310822">
<quote name=Vyxodnadve post="310785">
Локоть то в любом случае сгибается,при любой амплитуде,на прямой руке это упражнение не делается- вот про что имел ввиду.А уж выше и или ниже тянешь дело личное- если это замена подтягиваниям и вес небольшой ,то не вижу проблемы в бОльшей амплитуде( пока рука пояса не коснется).Ведь в подтягиваниях не только широчайшие работают.</quote>
Локоть сгибается в определенном диапазоне движений под действием силы тяжести, в определенном - за счет усилий мышц. Я говорю о том, что в тяге гантели в наклоне, как целевом упражнении для тренировки широчайших мышц спины нет необходимости увеличивать амплитуду движения в верхней точке, потому что это не несет дополнительных выгод для широчайших мышц.</quote>
Да я согласен со всем этим,я просто с фразой :" не нужно сгибать руку в локте" не согласился.