Отправлено: 24.01.2017 19:33
Сегодня
Подтягивания сериями,все подходы на максимум строго нон стопом(кончился нон стоп - кончился подход) ,отдых между подходами 1 минута,между сериями 15 минут.

1 серия 23+10+7+6+6=52
2 серия 20+6+6+5+5= 42
3 серия 15+6+6+5+5= 37. Итого 131(+3)

Первая хорошо пошла,дальше силы кончились,но тем не менее в плюсе в сравнении с прошлой тренировкой и это радует.

Приседания с весом 65 кг один подход 40 раз .
Отправлено: 24.01.2017 14:35
<quote name=VASILEN post="306134">
Упоминал в обращении к органам местного самоуправления, что воркаут - субкультура. Как бы мне боком это не вышло. 😃
Кто как предполагает, какие вопросы мне могут задать должностные лица по этому поводу и как эти вопросы парировать?</quote>
Так и парируй,де имел ввиду уличная физическая культура и далее по тексту.
Отправлено: 24.01.2017 14:08
<quote name=rikardo42 post="306108">
День пятый.

Чувствую себя не очень. Слабость в теле. Простудился?
Ну да ладно. Пара дней отдыха есть. Должен прийти в норму. Сегодня разминочный.
Устрою разминку, пробежку для кардио.
Завстра полный отдых.</quote>
Пробежка тоже в принципе не особо нужна,особенно если до этого не бегал.Можно заменить ходьбой быстрой,то же кардио ,почти теже затраты по каллориям(тут важнее дистанция ).Но полегче ,чем бег.Отдых и сон обязателен.Не загони себя!Смотри статистику очень много бросивших и среди них много тех кто просто неправильно посчитал начальную нагрузку.
Отправлено: 24.01.2017 14:03
Слабость может быть просто усталостью от резкого изменения жизни .Тебе сейчас нужно отрегулировать нагрузку таким образом,чтобы тренировки были не в тягость,а в удовольствие.Нет смысла резко гнать с места в карьер.По мере роста силы и выносливости плавно нагрузочку добавлять,но постоянно контролируюя своё самочувствие .Желание всего и сразу присуще все нам,но в ОФП это работает мало у кого.Если переборщишь на первых порах,то просто тупо бросишь.Удачи ,мы с тобой и всегда готовы помочь!
Отправлено: 24.01.2017 13:50
большое спасибо за идею, я вчера начала 100-дневку без подтягиваний, но по 3 подхода, это не считается? как сделаем эту штуку так начну австралийские делать или начинать потом все сразу?</quote>
Без разницы какие упражнения,потом добавишь.Главное сам факт начала занятий,упражнения вторичны и могут быть любые.100 дневка это вводная программа по изменению себя любимой ,а потом и своего окружения.Читай посты там много хорошей инфы,задавай вопросы,чем сможем ,поможем!
Отправлено: 24.01.2017 12:11
Люблю красное вино,именно вкус,ну и ощущение легкого опьянения.И пью его регулярно ,несмотря на весь возможный вред.Один хрен жить вечно не получится.Пока здоровье позволяет.Доза и качество вина подобраны путём проб и ошибок таким образом ,чтобы не было каких либо сушняков,головняков,проблем с животом и т.п.,короче выпил и получил от процесса только удовольствие.
Отправлено: 24.01.2017 11:24
Я бы сходил и заплатил тренеру по гимнастике ,но ближайший такой тренер в 250 км к сожалению.
Отправлено: 24.01.2017 11:21
<quote name=CasperNiNo post="306087">
По себе могу сказать, что мне проще потренироваться дома, чем ехать через весь город потратив на это 2 часа своего выходного</quote>
.Результат личный отличный,служит примером другим,общается и готов делиться опытом через сайт,и даже готов быть куратором .Респект!
Отправлено: 24.01.2017 11:07
И штанга няшная!Я б в такой зал походил,чисто позаниматься ))
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 24.01.2017 09:06
Извините, после прочитанного не удобно задавать такой вопрос, но все таки, можно чем-то пока заменить подтягивания, нет возможности ходить в залы и на площадки , да и руки очень слабые я и сантиметра не подтянусь</quote>
Австралийские подтягивания .Их можно делать и дома .Нужно только простенькую приспособу сделать.

Черенок от лопаты купить и вперёд!
Нижняя картинка этот как пример ,на черенок две дощечки прикрутить ,чтобы он не катался.Чем выше от пола ,тем легче делать.
Отправлено: 23.01.2017 21:54
+69=8683
Отправлено: 23.01.2017 21:39
+11=4285
Отправлено: 23.01.2017 18:31
<quote name=WasD post="305971">
Ахах, не пропадают и не потеряли.</quote>
Не появляются,не учавствуют в форумах,не ведут дневники.Возможно не навсегда,как я ,но это факт.
Отправлено: 23.01.2017 18:29
<quote name=WasD post="305970">
Ты уже когда отмечаешь площадки, где тренируешься, видишь кто там есть еще. Я не вижу смысла в сообщении.</quote>
Нет ,значит нет.Твой сайт.
Отправлено: 23.01.2017 18:20
<quote name=dAppEr post="305967">
Была уже такая идея. Юра Burcov предлагал телеграм-бот замутить, который бы такие оповещения рассылал. Не нашла идея поддержки, к тому же потеряли ценного человека.</quote>
Да я вижу пропадают активные участники.И много пропадает.