Отправлено: 16.01.2017 09:34
А какие цели преследуешь?.Если количества раз в подходе добавить и мышц нарастить ,то судя по твоим тренировкам отсутствие прогресса в этих параметрах неудивительно.Если ради здоровья,хорошего настроения,удовольствия от тренировок ,то этим ты уже занимаешься успешно!Тут уже не раз советы дают - определись что ты конкретно от тренировок хочешь?

Лично я выбрал пункт номер два из опроса.Ну и обе цели выше описанные.И пока успешно получается совмещать.
Отправлено: 15.01.2017 20:45
<quote name=Talgat post="304407">
<quote name=Vyxodnadve post="304405">
Наверное ты прочитал пару страниц.Но нет,так нет-тебе решать что нужно,что нет.</quote>
Ну не пару)
Потом обязательно изучу повнимательней.
Про до отказа нашел, только что)</quote>
😁 Увидел название и закрыл. Забей!Так то она написана в начале 90-х годов прошлого века.Но принципы описанные в ней реально работают,проверено на себе.
Отправлено: 15.01.2017 19:49
<quote name=Vyxodnadve post="303131">
.Ещё про этот принцип книга есть ,где очень подробно он описывается,если интересно кину ссылку.</quote>
Я не писал ,что она про подтягивания.Про один подход до отказа там есть,Это главный момент этой книги еще там куча полезной инфы по принципам тренировок,отдыха,питания ,которые универсальны для всех силовых тренировок.Наверное ты прочитал пару страниц.Но нет,так нет-тебе решать что нужно,что нет.
Отправлено: 15.01.2017 18:31
<quote name=Chewbacca post="304389">
В опросе три человека за ролик, вот у меня к ним вопрос, сколько нужно делать ролик, чтобы хотя бы зафиксировать вис?</quote>
Нужно будет найти ролик и попробовать.Я когда не мог зафиксить вис пробовал роликом тренировать и с ног мог только негатив сделать или не до конца,с коленей делал.Потом бросил его чето не в кайф упражнение,тяжело было уж сильно(в пояснице и прессе).Вот нужно разницу проверить,есть она или нет теперь(вис могу зафиксировать теперь)

А не не негатив ,а с падением на пол с ног делал,но потом вставал обратно тоже с роликом не вставая на колени.А вот без падения не мог с ног делать .
В теме: Ролик и вис!
Отправлено: 15.01.2017 17:32
<quote name=Tolle post="304374">
asprentida и бегает и отжимается и подтягивается и на скалодроме лазает. Офигеть! По-моему пореже надо тренить, побольше отдыхать, смотреть кино и бухать.</quote>
Ну да просто бухать,а что, это тоже тренировка- тренировка печени перерабатывать алкоголь😁
В теме: aspreTraining
Отправлено: 15.01.2017 15:06
<quote name=Tolle post="304352">
Почти все пытались откосить, но если не поступили в универ с военной кафедрой (в половине универов была) или у родителей не хватало денег решить по медицине, то шли, чтобы побыстрее отслужить и быть свободным.

Уже четыре дня, после приседаний квадрицепсы болят, надо в следующий раз штук 50 делать, нафиг такое. Верх тела почти не болит.</quote>
Переболят,если дальше не делать очень длинных перерывов ,то больше так болеть уже не будут.
В теме: Tolle
Отправлено: 15.01.2017 10:30
Я все равно думаю ,что это связано с нагрузками.

Просто мне очень знакомо такое состояние и оно по нарастающей усиливалось именно при переборе нагрузок на тренировках.

Попробуй несколько дней поваляться на диване.В плане физической формы точно ничего не потеряешь,но проверишь мой диагноз.А потом с новыми силами на тренировки.

Нагрузка ведь не днями измеряется.Можно один раз в неделю нагрузиться так,что потом за эту неделю еле восстановишься.

А ты резко увеличила количество подтягиваний.

Нагрузку нужно подобрать так,чтобы хотелось идти на тренировку,хотелось заниматься.Если программа уже определена,то регулировать отдыхом между тренировками самое простое.
Отправлено: 14.01.2017 23:47
Я продолжаю фигеть от твоих нагрузок.Тоже завтра опять начну бегать ,а то нажрал пару лишних кг.Нужно трешечку скинуть пожалуй.
В теме: трень
Отправлено: 14.01.2017 14:53
<quote name=kiss post="304175">
а мой выбор я занимаюсь силовыми тренировками и понимаю их шире,чем в рамках какого угодно направления.Понимаю их как силовые тренировки сами по себе</quote>
Красава!Респект тебе!
В теме: воркаут [01]
Отправлено: 14.01.2017 13:01
<quote name=Leo_G post="304166">
<quote name=Vyxodnadve post="304156">
Мой- мой воркаут,так можно?</quote>
Саша, у тебя по существу 3 варианта:
- соответствовать всем требованиям и заниматься правильным воркаутом;
- забить на название того, чем ты занимаешься;
- заниматься воркаутом как ты его понимаешь, и забить на то, как это оценивают другие.

Четвертый - поменять правила - нереален.</quote>
Мой выбор пункт 3.Обещаю больше в идеологические споры не встревать.
Отправлено: 14.01.2017 12:59
<quote name=dAppEr post="304167">
<quote name=Arhizmei post="304089">
Просто годную тему завалили рассуждениями не связаными с ней.</quote>

Согласен,нужно удалить все не по теме.</quote>
Отправлено: 14.01.2017 11:09
Самое главное я ведь в принципе поддерживаю все твои посылы и смыслы вкладываемые в воркаут.

Мне просто не понятен смысл такого деления на воркаутеров и прочих

Это тоже самое что верующему сказать ,что он верующий только в храме,помолился дома - не верующий.

Дальше страшно ,что скатимся к хождению по квартирам как свидетели Иеговы- не хотите поговорить о Воркаут?
Отправлено: 14.01.2017 07:47
<quote name=asprentida post="304097">
После вчерашних подтягиваний мышцы особо не болят. Только чувствуется немного крепатура когда растягиваюсь, а так в покое не болит. Не знаю, может я себя недогружаю, но на тренировке реально устаю.</quote>
Если занимаешься не редко,то мышцы и не должны сильно болет ,а вот состояние нестояния с утра и днем и может быть признаком усталости после вчерашней тренировки.
Отправлено: 14.01.2017 03:02
По моему опыту даже за 2 месяца уже будет виден результат.Я уже давно меняю программы раз в 2-3 месяца.Потом возвращаюсь к тем ,которые работают,потом опять пробую что-то новое.Как раз срок за который устаешь психологически,физически от одной программы и в то же время Виден результат .
Отправлено: 14.01.2017 02:54
Тренировка вечер 13.01

Разминка как обычно ,но без выходов на две

Статика 4 упражнения
Закрытый планш
Передний вис
Флажок
Ласточка
Делал на максимум,по кругу одно за одним с небольшим отдыхом 2-3 минуты
сделал 4 круга потом сил делать не стало,вообще сегодня потяжелее было ,чем на прошлой тренировке
статики.

Отдых 5 минут

Приседания с весом 65 кг 75 раз одним подходом.Потихоньку иду к 100 разам.
Ноги ощутимо стали больше,что не радует меня(тяжелее будет на турнике),но радует жену(грит так лучше внешне)