Маленько текста, пока нету упражнений.
Делать же нечего, лежу, изучаю потолок, мечтаю, вспоминаю.
Мысли о выходе силой на две.
В школе у нас было 8 пацанов в классе. Двое умели делать выход на две стабильно, то есть в любой момент каждый из них мог прыгнуть на турник и гарантированно сделать выход.Четверо были ваще лохи, им и во сне выход не снился. Оставшиеся двое, то есть я и ещё один не совсем успешно, но упрямо тренировали этот выход. Я, кстати, на турнике так его ни разу и не сделал.
Второй мой товарищ изредка всётки выползал, как на видео со страницы
Edushkin . Ни разу не встречал тут(хотя- может был невнимательным), упоминание выхода на две на брусьях. А я его в школе делал, мне казалось там несколько легче. И ещё, один раз я сделал выход на футбольных воротах- там перекладина очень толстая, да и момент был подходящий
.Щас распишу.
Играли мы тогда в футбол с командой из другой школы, проигрывали вчистую, 0:6, я был измотан и избит, ждал окончания матча, считая секунды
. И неожиданно, чисто-чисто случайно на последней минуте я забил гол .............. Больше всех охренел от этого я сам, так как был защитником и по воротам то не в каждом матче бил. Подбегаю потом к своим воротам, прыг- и сделал офигенно красивый выход на две. У вратаря (а это был тот самый, который иногда выползал над турником) чуть глаз не выпал. Он пробормотал, вопрошая- А когда ты так научился?? Я почесал в затылке и не нашёл ответа. Потом с ним раз по 5 попрыгали, но ни у кого не получилось, а потом забыли и забили на этот выход на две.
Уфф, устал столь текста набирать.
Всем- настроения и удачи!!!