Отправлено: 30.10.2020 14:21
<quote name=VASILEN post="558545">
Russman, какие предпримешь действия?)</quote>
Уже предпринял.
Кофе два дня-зеро
Сладкое-первый день зеро
Жирное-свёл к минимуму
Алкоголь-три дня зеро:fearful:😨:joy:😂
Опять запустил приложение по питанию. Буду делится, на данный момент как-то углеводов дофига.Короче закуплюсь продуктами и буду корректировать питание!
Всё петух клюнул НАКОНЕЦ-ТО!!!А тож я по другому не умею. Я его даже заждался:joy:😂
Отправлено: 30.10.2020 09:00
Вчера вечером около 7 часов позвонил врач и "порадовал" меня ещё больше.
Большое содержание холестерина в крови....
Ну у меня как обычно, петух клюнул теперь будем исправлять
Отправлено: 29.10.2020 16:37
<quote name=nikozay post="558502">
<quote name=Russman post="558500">
P.S. сегодня тест на covid-19 тоже взяли</quote>
желаю, чтобы уже переболел и не заметил!</quote>
Тоже так хочу,даже больше потому что подведу столько людей...даже на примере нашей фирмы.Встанут все объекты, а простои тут стоят очень дорого.У шефа один объект сейчас движется к концу.Так вот каждый день опоздания стоит 50тыщ евро:see_no_evil:🙈
Отправлено: 29.10.2020 16:01
P.S. сегодня тест на covid-19 тоже взяли
Отправлено: 29.10.2020 14:15
<quote name=Vyxodnadve post="558459">
После пол литры-литра... Я много че могу...</quote>
Ага:joy:😂 я тоже
Отправлено: 29.10.2020 14:13
398день.Очнулся после наркоза,отличная штука!Не даром Майкл наш Джексон использовал это средства для крепкого сна.
Побочки никакой, теперь жду беседы с врачом. Всем хорошего дня!
Сегодня за руль и тренироваться нельзя.
Кушать хочу как соловецкая чайка или бороться как медведь))
Уже два дня без кофе.
Отправлено: 29.10.2020 14:07
Ну наконец-то!Теперь а труду и обороне))
В теме: ДНЕВНИК
Отправлено: 28.10.2020 22:44
Ну и да!Я немного форму растерял,но спорт это моё
:joy:😂
Отправлено: 28.10.2020 22:38
397день.Дома,потом врач один,потом второй.
Короче ждёт меня завтра внеочереди "наркоз Майкла Джексона" как в себя приду напишу что да как.
Сегодня потренил на детской площадке
Скакалка 20мин.
Круги 4 шт.
Алмазные отжимания 15раз
Ролик с колен 15раз
Задние отжимания 15раз
Подтягивания п.х. 5 раз
Отдых между кругами 1мин
Скакалка 5мин.
Ходьба 1км.
Отправлено: 28.10.2020 12:21
Давление 150/90 я так понимаю что это ни есть гуд?:thinking:🤔
Блиииин,все-таки придётся контролировать питание и завязывать с бухлом.:sob:😭 да и кофе вёдрами и сладости!!!!Пипец,а где радости жизни?
Как же мой холодильник, без меня жить то теперь будет.Он у меня за вечер 500 просмотров набирает :grimacing:😬
Отправлено: 28.10.2020 10:33
<quote name=Felis post="557982">
Так и не приняли вызов. Дозвонилась до 112, сказали "пригрозите, что звонили нам, если не примут вызов, звоните снова".</quote>
Всем страшно, у врачей самая высокая вирусная нагрузка. Они если цепляют вирус,то уже точно в лёжку и дай бог оклиматься.
Отправлено: 28.10.2020 09:55
<quote name=nikozay post="558393">
<quote name=Felis post="558388">
Ну, как? Раз тренишь, значит существуешь :wink:😉 .
Здоровье у всех поправилось?</quote>
Вроде бы выкарабкались. Кашель небольшой остался только у меня. Попробовал Ромкину Дичь для оценки самочувствия - сил немного поубавилось, но основная проблема то , что не могу нормально продышаться, кажется, что воздуха не хватает, задыхаюсь. Надеюсь, со временем это пройдет. Буду постепенно возвращаться к "существованию".:wink:😉</quote>
Все будет!Скорейшего возвращения в строй,а с дичью я бы повременил.Постепенно,постепенно))
Отправлено: 28.10.2020 09:53
<quote name=Lawnmover post="557980">
Полная не согласованность действий. Вот как вам такое правовое государство? Надежда только на себя! По телеку все красиво как всегда, как будто параллельный мир.</quote>
Вы что думаете только у вас такое,ха!
Вот Германия туда же без явных симптомов тест на covid-19 не возьмут,а так хочешь на спец станцию за бабки.
У нас немцы ошалелые,пробки в нашем городке создают.Сами едут тест сдавать. У нас тут целый палаточный городок,ну об этом я как-то писал.
Тут в Гермашке вообще костьми надо лечь, чтобы хоть какой-нибудь анализ у врача выбить.
Отправлено: 28.10.2020 09:44
<quote name=VASILEN post="558389">
Почувствовал растяжение мышцы в левом плече. Прекратил тренировку. Ногам дам отдых до четверга. Болит левая коленка с внешней стороны.</quote>
Вот жеж,хорошо что тренировку прекратил, а то тут некоторые личности до последнего тренят.Пока все не отвалится:grinning:😀:see_no_evil:🙈
Скорейшего возвращения в строй:muscle:💪
Отправлено: 28.10.2020 09:40
<quote name=Native_2 post="558392">
Андрей, сухарики из белого хлеба и вода- твоя еда! Ничего страшного, заодно и схуднешь немного. Болеть команды не было! Выздоравливай!</quote>
Сухарики:flushed:😳:fearful:😨 а компот?!
А бутик с колбасой и сыром?:grinning:😀
Команда выздоравливай, принято!!!
Утро начал с овсянки на воде...