Отправлено:
02.01.2017 20:32
89день.Сегодня тренил.Был к себе жесток.Хочу сказать,что благодаря 100дневке я стал больше анализировать и думать о проделанном и сделанном.Так вот,новогодние праздники и обжираловка это беда для организма.Переел,все ты болен.Огромная нагрузка на организм,особенно на печень.Сколько биохимических процессов происходит и бесследно для организма такие нагрузки не проходят.
Вот поэтому сегодня я изгонял из себя все лишнее.Занимался дома.Вместо полиметрических сделал обычные подтягивания,но добавил одно повторение.Хоть немного уровнял нагрузку.В остальном по программе.
Рзаминка 15мин.6×6+15+12+10/10 потом пресс.На пресс хорошо поработал.Мой любимый комплекс 15 мин. Без перерыва,потом 3 подхода по два упражнения в каждом 25 повторений(3×25)Первое "складной ножик"это я так его называю.Лежа на полу одновременно подъем ног и рук,руками тянемся к носкам ног.Второе на брусьях тянем ноги к груди.Посл пару минут отдыха и еще 8мин. Упражнений из видео которое я сохранил у себя на стене. (Первый уровень) Заминка 15мин.Больше растяжка.
Тренировка длилась 1час и 30 мин.Очень хорошо.
Всех еще раз с Новым Годом!!!
П.С. Интересно как там ребята которые уже закончили 100дневку?Какие программы тренировок они взяли себе в работу или придумали что-то особенное для себя.