Отправлено:
19.06.2019 00:13
18.06.19/вт:ocean:
и так:
вчера выехали из г.Сергиева Посада в 03 ч 50 мин, проехали вчера 1178 км, ночевали в Грушевская станца, на 1038 км М4, мотель у дороги
это утром:
душ, кондиционер, усе норм, утром позавтракали в соседнем кафе
но ночь не без приключений, как только все заснули у самого младшего участника нашей команды начались расстройства ЖКТ(тут без подробностей.. аптечка укомплектованная по полной очень пригодилась)
оставшиеся сегодня километры ехали уже с меньшей скоростью,дважды в пробках, машина нагревалась, приходилось не надолго включать печку, быстро остывала.... участок дороги разделили пополам, я вела машину с 1500 км и уже до конца, проезжала Крымский мост.. ну что я хочу сказать - впечатления!!! Когда выезжаешь - боковой ветер машиной чувствуется, на мосту разрешенная скорость не более 90 км/ч (фото будут завтра).
в итоге проехали 1782 км.
заехали к знакомым..
ну и я конечно сбежала плавать в море
:relaxed:
Команда наша на ночлег разделилась...
продолжение будет завтра, а сейчас немного о дороге:
1782 км, 10 участков платной дороги от 60 р до 210р = 1091 р, транспондер не покупали, расплачивались картой. Средняя скорость движения на них у нас выходила 120, 130 км/ч, что вобщем то для шнивы как говорится "за глаза хватит".
Бензин: заливали 5 раз по 24, 30, 25, 30 и 27 литров = 5 896 р.
хотелось бы конечно не спешить и погулять где ниб. еще, но сегодня вечером стремились увидеться с родственниками