Отправлено:
17.03.2018 23:39
17.03.18/суббота
9.30, дома:
типо зарядка, чтоль...4 круга:
8 подтягивания
30 приседания
18 отжимания на кулаках, узкие
10 ноги к перекладине в висе
6 отжимания на кольцах
днём:
пешком
на коньках
потом с горок
пешком
Дети - цветы жизни! Наигравшись в коридоре в хоккей, клюшка уже ненужна! Главное взять с собой трактор(игрушечный). Ледянки - это слишком просто! Так и хотелось потом ответить: "Вот садись на свой трактор и на нём и езжай!"
19.15, t -13,
так прям по-весеннему морозно!
бег 15 мин 40 сек, 3 км
19.30 - 21.00
тайский бокс (зал):
разминка, растяжка
в клинче на технику: колени прямые, боковые
тренировка смены захватов за голову
прокачка шеи
в клинче боковой или прямой коленом, затем с разворота как бы кидаешь противника и при этом пробиваеш его боковым коленом - ваще!
удары в паре на технику (руки, ногами по корпусу)
удары локтями по груше - боковые, прямые, сверху, с разворота правый локоть/лев.локоть
в паре: пр.прямой/лев.локоть ...
далее не помню, но потом разножка и лев.прямой коленом -прям понравилось вобще, все ж на технику приятнее намного работать ))))
по груше:
тройка прямых/пр.лоукик/лев.прямой коленом
лев.прямой/лев.боковой локтём/пр.прямой коленом/пр.боковой локтём
20 приседаний+10кг + 20 пресс+10кг(10косые+10прямые)
типы:правый/левый/затем поднимаешь пр.колено(обманка)шаг и лев.прямой коленом
еще что-то...
20 приседаний+10 кг +20 пресс+10кг(10+10)
удары по груше
удары по лапам
2 круга:
30 отжиманий, узкие +30 приседаний+10кг +30 пресс+10кг(15+15)
бег 29 мин 09 сек, 5 км
10 мин растяжка
общ.бег: 8 км, 44 мин 49 сек
Завтра заруба с лыжниками на 4 круга! Целых 4 круга! Это то парень и еще какие то лыжники, не знаю, но более никто столько там не катает, видимо взял кого-то с собой чтоб не одному лажать Но, смех-смехом, а горло он своё долечил, про своё я уж молчу - оно все время болит))) А вот в плане трени он похоже нормуль так прокачался, а у меня бедро , но.... я так просто не сдаюсь!
задача N1 - намазюкать бедро с молитвой - лечись, лечись!
2 - выспаться
3 - наестся, а точнее просто ПОЖРАТЬ нормально так, чтоб не встать на лыжне, хотя когда я вставала Я своё - доползу!
Ну кароч все по самочувствию, все таки завтра будет особо так по весеннему морозно!