Отправлено:
27.08.2012 13:06
Ну ладно подтягивания и отжимания 0. Бывает. Но как можно приседать 5 раз.Ноги то носят всю массу, поэтому мышцы хочешь не хочешь, но развиваются, поэтому как так мало можно приседать - непонятно лично для меня</quote>
Многоуважеамый LLItepsel, лично я очень рад, что ты можешь делать в разы больше и лучше!!! Это здорово!!!
Не скажу за Wizout, но скажу за себя - когда твой образ жизни ОЧЕНЬ малоподвижен, то уровень ОФП не точно нулевой, а бывает и еще хуже, так как мышцы практически не развиваются!!!
Поэтому и не удивительны такие результаты, когда человек банально мало приседает, либо вобще не может подтягиваться.
Поэтому, еще раз скажу что лично я очень рад, что Wizout решился взяться за свое тело и будет его совершенствовать.
Уважаемые Воркаутеры, я тут пишу не для того, чтобы Вы нам с Wizout посочувствовали, и очень не хочу чтоб у вас сложилось впечатление, что я вам тут горькие слезы лью, о том что мы не чего не можем на турнике. НЕТ!!! совсем не для этого!! Лично я очень хочу чтоб таких как Wizout стало на этом сайте больше, только потому что нам сложнее начать, перебороть свою лень, перекроить свой устоявшийся образ жизни, где спорту совсем не было места!!!
С уважением,
ssa_808_ssa
P.S. Если кого обидел чем-либо, заранее приношу свои извинения.