Отправлено:
21.04.2019 23:10
Все Андрюха, нашел тебя в страве, теперь все твои пробежки смотреть буду, подписался. А отдых, он необходим. Задача ведь стоит какая? Ухайдохаться? Тогда да, работа тяжелая, давай еще упражнений, да побольше, и почаще.
Мне, честно, нехватает тренировок как раньше, чтоб жилы рвать. Чтоб чувствовать как через немогу, чтоб с надрывом, чтоб как Пашка Корчагин....
теперь я больше бегаю, подустал, ролики, есть времени побольше- велосипед, межлу всем этим и турники. Ты определись , чего ты хочешь? Что именно тебе нужно получить в итоге? Вот от этого и отталкивайся, только не пихай все в кучу, и выход силой, и отжиманий 500 раз, и подтягиваний миллион, и еще что- нибудь добавь. Выдели главное, и акцентируй на нем. Отдельно техника, подводящие упражнения, большие тренировки, на силу, можно на скорость для разнообразия, плюс трени для восстановления. Добавь сюда пробежки или просто прогулки, можно велосипед, игровые виды( ну тут от компании зависит). Плавание- вообще полезная вещь, а я вот воду не люблю. Ты главное не теряйся. Сядь, переведи дыхание, и определись. ))) я верю, ты сможешь. Главное цель поставь, а нет мыслей как и что делать, так ребят много, и с опытом немало, подскажем, что знаем или хотябы сысли подкинем, что тоже неплохо)